Con Libero Mail PEC risparmi tempo e denaro: invia tutte le raccomandate che vuoi direttamente dal tuo pc, tablet o smartphone!
Scopri di piùLibero SiFattura è la soluzione più completa e conveniente per la fatturazione elettronica e la gestione amministrativa.
Scopri di piùPaga bollettini postali, MAV e RAV, avvisi PagoPA e bollo auto con Libero Pay: rapido, sicuro ed economico!
Scopri di piùNel 1948 Pasquale Casillo costituisce alle pendici del Vesuvio la ditta individuale omonima per la vendita di legumi e cereali destinati al mercato d...
Dall'esperienza di Biagio e dallo spirito imprenditoriale di Maria nasce, nel 1968, Pasta all'Uovo Angelotti. Biagio lavora, fin dal 1945, nei pastif...
Nel cuore di Portici, lungo la suggestiva diramazione di Viale Tiziano, nasce nel 2003 Mani in Pasta, una ristobottega che unisce passione gastronomi...
Il Pastificio Del Sole, fondato nel 1996, nasce dalla passione e dall'amore della famiglia Del Sole per i prodotti genuini. Ogni ingrediente utilizza...
Situata nel pittoresco borgo di Sant'Egidio del Monte Albino (SA), La Bottega di Fulvia di Paolo Pepe è una gastronomia che celebra la tradizione cul...
Il Pastificio Setaccioro si inserisce nel territorio di Cava de’ Tirreni, “porta verde” della Costiera Amalfitana con una lunga tradizione in termini...
L'Arte della Pasta, di Giuliani Angela, è un negozio/laboratorio di pasta fresca e dolci, rigorosamente lavorati a mano, situato a San Severo (FG) in...
Romaniello Pasta Fresca è un produttore di pasta fresca con sede a Rionero in Vulture, Italia. L'azienda fornisce i suoi prodotti a distributori all'...
SASSANO S.R.L. è un'azienda di produzione e distribuzione di pasta/agri-food attiva da oltre 30 anni. L'azienda è legata all'internazionalizzazione e...
Oggi a Roma, quando si menzionano le parole "pasta all'uovo", si pensa immediatamente a Gamberoni, specialmente se si ha già avuto l'opportunità di a...
Il Pastificio Del Sole, nato nel 1996 dalla passione e dall’amore della famiglia Del Sole per i prodotti genuini, è il luogo dove la tradizione incon...
l Laboratorio Cellini nasce dalla passione e dall’amore per la cucina che da sempre ci unisce. Entrambi di origine umbra, abbiamo sempre prediletto u...
La nostra pasta è... lavorata a mano ripiena a mano trafilata al bronzo in atmosfera modificata aromatizzata.
Il Panificio Bochicchio ha inizio in un piccolo paesino del Vulture, circondato da vigneti, ulivi e campi coltivati. Una storia nata dalla passione e...
Nasce dalla passione e da una consolidata esperienza la Pasta Quagliara dell'Antico Pastificio Lucano, con l'obiettivo di far conoscere e promuovere ...
Il laboratorio di Pasta all'Uovo Artigianale F.lli Scorzolini nasce negli anni '80 nella storica sede nel quartiere di Fidene, grazie alla visione e ...
Da Sapori di Pasta Fresca e Fantasie prepariamo ogni giorno pasta fresca all'uovo di qualità, utilizzando solo ingredienti selezionati e di stagione....
La nostra azienda nasce ad Altamura nell'aprile del 1979 dalla passione per la pasta fatta in casa di nostra madre Eufemia trasmessale fin da bambina...
Il nostro pastificio artigianale ha come caratteristica il lavorare la pasta con acqua e farina preparandola con le migliori materie prime. La nostra...
Antica Ricetta Livi è un pastificio artigianale che offre una vasta gamma di pasta fresca fatta a mano, rifornendo sia ristoranti romani di alta qual...
La Fraiola nasce nel 1985 dall'idea della famiglia Cimaroli in Abruzzo, precisamente ad Avezzano, capoluogo della Marsica, area abitata dagli indomit...