Pastificio Del Sole
Il Pastificio Del Sole, fondato nel 1996, nasce dalla passione e dall'amore della famiglia Del Sole per i prodotti genuini. Ogni ingrediente utilizzato nel processo produttivo è scelto con cura, per garantire la massima qualità che la natura offre.
La genuinità, combinata alla dedizione e all'esperienza dei fratelli Del Sole, permette di ottenere un prodotto eccellente: “La Pasta”, simbolo della classica dieta mediterranea.
Il pastificio si distingue per una lavorazione artigianale, rispettosa della tradizione. Le due linee di produzione comprendono la Pasta Secca, sottoposta a lenta essiccazione a bassa temperatura, e la Pasta Fresca, declinata nelle varianti regionali più apprezzate dai consumatori.
Lun | 09:00 - 13:30 |    | 15:00 - 18:00 |    |
Mar | 09:00 - 13:30 |    | 15:00 - 18:00 |    |
Mer | 09:00 - 13:30 |    | 15:00 - 18:00 |    |
Gio | 09:00 - 13:30 |    | 15:00 - 18:00 |    |
Ven | 09:00 - 13:30 |    | 15:00 - 18:00 |    |
Sab | 09:00 - 12:30 |    | ||
Dom | Chiuso |
Paste Alimentari - Produzione, Ingrosso
Pastificio • Vendita Di Pasta Fresca • Forniture Per Ristoranti • Pasta • Pasta Alimentare • Pasta All'Uovo • Pasta Di Semola Di Grano Duro • Pasta Fresca • Pasta Fresca All'Uovo • Pasta Fresca Artigianale • Pasta Ripiena • Pasta Ripiena Fresca • Pasta Secca All' Uovo • Tagliolini • Produzione Pasta