Il laboratorio di Pasta all'Uovo Artigianale F.lli Scorzolini nasce negli anni '80 nella storica sede nel quartiere di Fidene, grazie alla visione e determinazione del Sig. Antonio e alla stretta collaborazione di sua cognata Margherita e sua moglie Bruna. L'inizio dell'attività ha tutte le caratteristiche di un'avventura pionieristica, ma nulla viene improvvisato o lasciato al caso. Il laboratorio F.lli Scorzolini, con Amore, passione, professionalità oggi come ieri, sceglie la materia prima ch...Il laboratorio di Pasta all'Uovo Artigianale F.lli Scorzolini nasce negli anni '80 nella storica sede nel quartiere di Fidene, grazie alla visione e determinazione del Sig. Antonio e alla stretta collaborazione di sua cognata Margherita e sua moglie Bruna. L'inizio dell'attività ha tutte le caratteristiche di un'avventura pionieristica, ma nulla viene improvvisato o lasciato al caso. Il laboratorio F.lli Scorzolini, con Amore, passione, professionalità oggi come ieri, sceglie la materia prima che viene selezionata e lavorata risaltandone la qualità e freschezza. Ogni giorno nel laboratorio nascono prodotti artigianali di elevata qualità quali: ravioli, tortellini, fettuccine, tonnarelli, gnocchi e molti altre tipologie di pasta fresca.