Paste alimentari - produzione, ingrosso

Cellini Pasta

Viale Odescalchi Carlo Tommaso, 39/41 - 00147 Roma (RM)
partita iva 07096431007
l Laboratorio Cellini nasce dalla passione e dall’amore per la cucina che da sempre ci unisce. Entrambi di origine umbra, abbiamo sempre prediletto una cucina semplice e delicata dove l’ingrediente principale spicca in armonia su tutti i piatti. Da qui il nostro motto “sei quello che mangi”, poiché scegliere prodotti sani, senza conservanti e stagionali è fondamentale. Appagare il palato, e al tempo stesso nutrire mente e corpo, è possibile. Così, nel 1985, abbiamo deciso di aprire il laboratorio Cellini di pasta all’uovo. La nostra filosofia ci porta a ricercare sempre il gusto perfetto, curando la scelta della materia prima e lavorandola al meglio. Il tortellino alla bolognese che prepariamo nel Laboratorio Cellini, per esempio, è fatto esclusivamente con carne nostrana di prima scelta e parmigiano reggiano 36 mesi. I ravioli di ricotta e spinaci sono fatti esclusivamente con ricotta di pecora, mentre quelli alla zucca seguono la tradizionale ricetta mantovana, e così via. Scegliamo le farine grezze dei mulini migliori, e ci rivolgiamo ad aziende con pollicultura esclusivamente a terra per le nostre uova a guscio. Le verdure, sempre fresche e di stagione, ci arrivano tutti i giorni dai mercati più ricercati e a kilometro zero. Nel Laboratorio Cellini Pasta proponiamo una gran varietà di prodotti, perché siamo convinti che soddisfare i palati più fini sia indispensabile. Non troverai solo pasta, ma anche tante altre specialità – che vanno dai primi piatti (pronti da infornare o espressi caldi da mangiare), alle tradizionali zuppe. Ma ci sono anche tanti secondi gustosi (come polpettoni farciti, arrosto di vitella, polpettine di carne). La varietà del Laboratorio Cellini Pasta comprende anche molte specialità vegetariane. Visita i nostri profili Instagram e Facebook per vedere i gustosi piatti che escono dal Laboratorio Cellini. Non rimane che venirci a trovare nell’unica sede sita in viale Carlo Tommaso Odescalchi 39/41 (zona Roma Eur)

Dicono di noi

Un po' caro ma i prodotti sono eccellenti!
maxdd53
google
Cibo ottimo, pasta all'uovo, lasagne, polpette vegetali, verdure grigliate.. e quant'altro... condit...(leggi tutto)
Federica Camilli
google
Assolutamente consigliato con cibo fresco e squisito. Personale cordiale ed attento ad ogni richiest...(leggi tutto)
ivan vannuzzi
google

ORARI DI APERTURA


Lun08:00 - 14:00  16:30 - 19:30  
Mar08:00 - 14:00  16:30 - 19:30  
Mer08:00 - 14:00  16:30 - 19:30  
Gio08:00 - 14:00  16:30 - 19:30  
Ven08:00 - 14:00  16:30 - 19:30  
Sab08:00 - 14:00  
DomChiuso

Dettagli


Attività

Paste alimentari - produzione, ingrosso • Gastronomie, salumerie e rosticcerie

Informazioni

Pastificio • Pastificio artigianale • Produzione propria • Vendita di pasta fresca • Gnocchi freschi • Lasagne al forno • Pasta all'uovo • Pasta fresca • Pasta fresca all'uovo • Pasta fresca artigianale • Pasta ripiena • Pasta ripiena fresca • Piatti pronti • Primi piatti pronti • Ravioli • Tagliatelle • Tortellini • Produzione artigianale • Produzione pasta • Produzione pasta fresca

COD. B24938881004
Recensioni
4.9
23 recensioni
Eccellente
21
Ottimo
1
Buono
1
Discreto
0
Mediocre
0

Riccardo Marconi

google

Pastificio a carattere famigliare, come una volta, forse è per questo che la qualità dei prodotti è ottima. E' una garanzia di gusto e qualità. Grazie Sig. Cellini

maxdd53

google

Un po' caro ma i prodotti sono eccellenti!

Federica Camilli

google

Cibo ottimo, pasta all'uovo, lasagne, polpette vegetali, verdure grigliate.. e quant'altro... condito da straordinaria gentilezza!

ivan vannuzzi

google

Assolutamente consigliato con cibo fresco e squisito. Personale cordiale ed attento ad ogni richiesta

Alessandra Balducci

google

Sempre all’altezza!!!

SDE NETWORK

google

Per me la migliore pasta fresca e preparati di Roma. I proprietari, due splendide persone per cortesia, gentilezza e professionalità.

luca carocci

google

Ho scoperto questo Pastifico a dir poco spettacolare, il paradiso della pasta fresca e pasta ripiena. Hanno anche piatti pronti tra cui la pasta e ceci e pasta e fagioli pazzesche…mi toccherà tornaci di nuovo. Lo consiglio

Valeria Del Monaco

google

Buono tutto, ravioli ricotta e spinaci,lasagna,cannelloni, ci mancano i tortellini che prenderemo presto. Buoni anche i suppli' e le crocchette

matteo morandini

google

Che bello poter ordinare pranzi importanti con delle prelibatezze fatte come le faceva mia nonna

vito macrillo

google

Condivido sempre tutto. I piatti sono squisitamente perfetti e gustosi. Sono presenti crudi o cotti. Personale molto qualificato e familiare.

sara iamurri

google

"pastallovaro" storico del quartiere. sono cresciuta con il titolare che mi regalava i tortellini da assaggiare. sono cresciuti e ai classici prodotti all'uovo, ora si associano piatti pronti buonissimi

ivana giovagnini

google

Ho preso i tortellini e le lasagne Abbastanza buoni ma nei tortellini c'era troppa pasta e nelle lasagne troppo sugo e poca besciamella Negli anni passati I prodotti erano più curati

Monica Aiello

google

Il posto migliore di Roma sud per la pasta fresca, senza timore di essere smentita. Personale gentilissimo e competente. Ottimi anche i piatti pronti.

Antonio Ferrari

google

È tutto veramente molto buono ma quando, l'ultimo venerdì del mese, fa i ravioli di pesce, merita un applauso a scena aperta.

Paolo56 Serr28

google

Grandi i Cellini !!!👍👍👌👌

Pino Rago

google

Ho acquistato ravioli, cannelloni e ho preso anche una parmigiana L' impasto è eccellente con ripieni buoni per quantità e qualità, parmigiana delicata che rilascia il sapore della qualità dei prodotti.

giorgio gagliardo

google

Professionista come se ne trovano pochi

elda benedetti

google

Consiglio vivamente l'acquisto di queste prelibatezze, cordialità e professionalità.

Maria Lucarini

google

Consigliatissimo

Rosanna Cento

google

Tutto buonissimo e gentilissimi

Domande Frequenti