Mani In Pasta
Nel cuore di Portici, lungo la suggestiva diramazione di Viale Tiziano, nasce nel 2003 Mani in Pasta, una ristobottega che unisce passione gastronomica, rispetto per la tradizione e attenzione alla sostenibilità.
Fondata da Ferdinando Paresini e Stefania Evangelista, Mani in Pasta è oggi un punto di riferimento per chi cerca una cucina autentica e artigianale, basata su ingredienti selezionati e filiera etica.
La nostra specialità?
La pasta fresca fatta a mano, proposta in una varietà di farciture creative e stagionali, come:
Oltre la pasta:
Raccontiamo la biodiversità gastronomica italiana attraverso formaggi rari e razze in via d’estinzione, selezionati da Alimentale – Forchetta e Cervello, partner che condivide con noi la visione di una filiera sostenibile e consapevole.
Tra le nostre proposte più apprezzate:
Lun | 08:30 - 14:30 |    | 16:30 - 20:00 |    |
Mar | 08:30 - 14:30 |    | 16:30 - 20:00 |    |
Mer | 08:30 - 14:30 |    | 16:30 - 20:00 |    |
Gio | 08:30 - 14:30 |    | 16:30 - 20:00 |    |
Ven | 08:30 - 14:30 |    | 16:30 - 20:00 |    |
Sab | 08:30 - 14:30 |    | ||
Dom | 08:30 - 14:30 |    |
Paste alimentari - produzione, ingrosso
Pastificio • Pastificio artigianale • Vendita di pasta fresca • Dolci • Forniture per alberghi • Forniture per ristoranti • Gnocchi • Lasagne • Pasta • Pasta all'uovo • Pasta fresca • Pasta fresca artigianale • Pasta ripiena • Piatti pronti • Primi piatti da asporto • Ravioli • Tagliatelle • Tortelli • Tortellini • Produzione pasta
F C
Carlo Mancino
giuliano piangerelli
Vincenzo Fiorentino
Carmen Q.
lia cozzolino
Pako Di Salle
paolo acampa
Antonio Anzivino
Marisa Bani
GIANLUCA DELLAPIA
Alessandra De Paola
angelo foschini
Ferdinando Paresini
Corrado Sasso
rosa scognamiglio
Silvana Barbieri
Fulvio Pezzella
Alberto Gaspari
patrizia sommese
Dicono di noi