Il Panificio Bochicchio ha inizio in un piccolo paesino del Vulture, circondato da vigneti, ulivi e campi coltivati. Una storia nata dalla passione e dall’intraprendenza di due giovani sposi: Donato e Giovanna. È così che a Maschito sul finire dell’estate del 1986, in via Salita Croce 4 viene inaugurato il primo piccolo panificio a conduzione familiare. La voglia di innovare, l’impegno, l’amore e la dedizione ha fatto crescere l’attività portandola a divenire una piccola-media impresa, ad oggi s...Il Panificio Bochicchio ha inizio in un piccolo paesino del Vulture, circondato da vigneti, ulivi e campi coltivati. Una storia nata dalla passione e dall’intraprendenza di due giovani sposi: Donato e Giovanna. È così che a Maschito sul finire dell’estate del 1986, in via Salita Croce 4 viene inaugurato il primo piccolo panificio a conduzione familiare. La voglia di innovare, l’impegno, l’amore e la dedizione ha fatto crescere l’attività portandola a divenire una piccola-media impresa, ad oggi situata in via Ugo La Malfa. I prodotti da forno si sono arricchiti, seguendo anche i gusti dei clienti ed oltre alla focaccia e al pane si è passati a sfornare ogni giorno una grandissima varietà di panini, filoni, baguette, taralli e biscotti. La tenacia di Donato lo porta a tentare una nuova sfida e, a dispetto dei pareri negativi che non credevano nel successo, ma solo nel fallimento di questa nuova idea, nel 1998 da vita ad un Pastificio Artigianale che è arrivato a produrre cinque quintali di pasta fresca al giorno. Come nelle migliori tradizioni nel 2008 c’è un passaggio di testimone alla primogenita, per far sì che l’azienda, oltre a conservare valori e tradizioni già impostati, subisca una metamorfosi che solo l’incontro dell’esperienza con una nuova generazione può contribuire a rendere speciale. Da allora, passato e innovazione si sono amalgamati seguendo sempre quel filo rosso sul quale tutto si regge: Amore e Passione per tutto ciò che si crea.