Paste alimentari - produzione, ingrosso

La Fraiola

Via 20 Settembre, 226 - 67051 Avezzano (AQ)
partita iva 00304950660
La Fraiola nasce nel 1985 dall'idea della famiglia Cimaroli in Abruzzo, precisamente ad Avezzano, capoluogo della Marsica, area abitata dagli indomiti guerrieri dei Marsi. Nel 2007, i più giovani hanno dato vita a un grande laboratorio di pasta fresca e secca, adottando, nel corso degli anni, le più innovative tecnologie fino ad arrivare a quella della laminazione a freddo. La Fraiola è la prima ed unica azienda del centro-Italia ad aver adottato la laminazione a freddo per la produzione della pasta. Questa nuova tecnologia è il miglior sistema per salvaguardare le qualità e le necessità delle materie prime.
Consegna a domicilio

ORARI DI APERTURA


LunChiuso
Mar08:00 - 13:10  16:00 - 19:30  
Mer08:00 - 13:10  16:00 - 19:30  
Gio08:00 - 13:10  
Ven08:00 - 13:10  16:00 - 19:30  
Sab08:00 - 13:10  16:00 - 19:30  
Dom08:00 - 13:15  

Dettagli


Attività

Paste alimentari - produzione, ingrosso

Informazioni

Pastificio • Pastificio artigianale • Gnocchi • Pappardelle • Pasta • Pasta alimentare • Pasta alimentare secca • Pasta all'uovo • Pasta di grano • Pasta fresca • Pasta fresca artigianale • Pasta secca • Ravioli • Tagliatelle all'uovo • Tagliolini • Tortellini • Tortellini freschi • Consegna a domicilio • Produzione pasta • Produzione pasta fresca

COD. B27606130004

Domande Frequenti