Per preparare un buon contorno servono ingredienti freschi. Scoprite quanti e quali sono i cognomi italiani che ricordano i cereali e le verdure dell'orto.
Cappelletti, Risi, Bisi, Riso, Gnocchi, Tortelli, Capellini, Lasagna, Malfatti, Maltagliati, Troccoli, Pasta, Stortini, Crosetti, Canalini, Fusilli, Gramigna, Cappellacci, Pici, Spaghetti, ecc...
Vedi tuttiPanella, Toma, Pane, Pagnotta, Ricotta, Cassetta, Paniccia, Panini, Fossa, Grana, Caprino, Maccagno, Bitto, Pitta, Bruschetta, Formaggio, Focaccia, Pressato, Rosetta, Pecorino, ecc...
Vedi tuttiCarne, Manzo, Gallina, Quaglia, Piccione, Agnello, Pernice, Pollastri, Vitello, Pollo, Vitella, Montone, Galletto, Tacchino, Capretto, Fagiano, Cappone, Ucceletti, Osei, Beccaccia, ecc...
Vedi tuttiMiele, Dolci, Crema, Ricciarelli, Torta, Gelati, Biscotti, Cassata, Confortini, Buccellato, Caramella, Cornetti, Ciambella, Caramello, Frittella, Canestrelli, Tozzetti, Zucchero, Chiacchiera, Zuccherini, ecc...
Vedi tutti