Che sia il tipo di carne (Manzo, Gallina, Agnello) o il suo taglio (Girello, Filetto, Coscia), con i cognomi del nostro paese il secondo è servito!
Cappelletti, Risi, Bisi, Riso, Gnocchi, Tortelli, Capellini, Lasagna, Malfatti, Maltagliati, Troccoli, Pasta, Stortini, Crosetti, Canalini, Fusilli, Gramigna, Cappellacci, Pici, Spaghetti, ecc...
Vedi tuttiPanella, Toma, Pane, Pagnotta, Ricotta, Cassetta, Paniccia, Panini, Fossa, Grana, Caprino, Maccagno, Bitto, Pitta, Bruschetta, Formaggio, Focaccia, Pressato, Rosetta, Pecorino, ecc...
Vedi tuttiFava, Cipolla, Zucca, Porro, Ceci, Zucchini, Fagioli, Piselli, Finocchi, Ravanelli, Broccoli, Cocuzza, Lupini, Cardi, Verza, Cicerchia, Spinaci, Carota, Scarola, Cipollina, ecc...
Vedi tuttiMiele, Dolci, Crema, Ricciarelli, Torta, Gelati, Biscotti, Cassata, Confortini, Buccellato, Caramella, Cornetti, Ciambella, Caramello, Frittella, Canestrelli, Tozzetti, Zucchero, Chiacchiera, Zuccherini, ecc...
Vedi tutti