Con Libero Mail PEC risparmi tempo e denaro: invia tutte le raccomandate che vuoi direttamente dal tuo pc, tablet o smartphone!
Scopri di piùLibero SiFattura è la soluzione più completa e conveniente per la fatturazione elettronica e la gestione amministrativa.
Scopri di piùPaga bollettini postali, MAV e RAV, avvisi PagoPA e bollo auto con Libero Pay: rapido, sicuro ed economico!
Scopri di piùNaturalmente Lunigiana è un'eccellenza del territorio, dove la tradizione e la passione per l'agricoltura e l'allevamento si fondono per offrire prod...
S. Ilario Prosciutti è una storica azienda a struttura familiare fondata dal titolare Piero Montali cinquanta anni or sono con l'obiettivo di realizz...
In molti giorni dell’anno l’aria che arriva a Giarreto di Langhirano è fresca e ricca di aromi balsamici e salmastri, odori che arrivano al di là dei...
Postal Salumi offre alla propria clientela carni fresche di origine suina di prima qualità, sottoposte a severi e costanti controlli in fase di produ...
Barbieri Enzo è un affermato produttore tradizionale di prosciutti, culatte e altri salumi della migliore qualità italiana. L'adesione dell'azienda a...
Il Caseificio il Battistero di Varano de' Melegari, in provincia di Parma, nasce nel 1939, a due passi dal Battistero di Serravalle, uno dei più anti...
Il Caseificio Sociale del Parco, nasce a Ventasso in provincia di Reggio Emilia grazie all'unione di un gruppo di produttori del crinale dell’Appenni...
Il Caseificio Delfante Damiano si trova a Calestano, in provincia di Parma. Opera nel campo della produzione di formaggi e latticini, al latte degli ...
Il Caseificio Val d’Aveto si impegna a mantenere la tradizione della produzione casearia a latte crudo del San Stè, un formaggio tipico di questa val...
Latteria sociale del Fornacione si trova a Castelnovo ne' Monti in provincia di Reggio Emilia. Nasce nel 1933 con l'obiettivo di lanciare una tradizi...
La Tosini Pio con sede a Langhirano, in provincia di Parma, è un'affermata industria di prosciutti, specializzata nella lavorazione e nella stagionat...
Alcar Uno con sede in Località San Vitale, 31 a Sala Baganza (PR), da oltre 60 anni è specializzata nelle lavorazioni di carni suine personalizzandol...
Il Ristorante Trattoria Norcineria Barsanti è situato a Cardoso di Stazzema, in provincia di Lucca, nel cuore delle Alpi Apuane. I salumi del Cardoso...
Pavesi fornisce da anni il miglior sugna per prosciutti a ristoranti e clienti locali di Langhirano (PR) e dintorni. L'abilità artigianale e l'attenz...
Il Caseificio Pellegrino Formaggi produce, con esperienza ultradecennale, il Parmigiano Reggiano. La moderna struttura è sita nella alta val Stirone,...
Venite a trovarci al Salumificio Vignali di Mulazzano Ponte (PR). Troverete i migliori salumi a prezzi accessibili. Siamo sempre felici di vedere fac...
I Fratelli Emiliani S.p.A. , a Langhirano, in provincia di Parma, produce prosciutti cotti e prodotti cotti arrosto senza uso di OGM, glutammato mono...
La Società Agricola di Soragna, da oltre 80 anni opera per fare il Parmigiano Reggiano. Con grande cura ed attenzione, si parte da ciò che si da da m...
Il Caseificio Butteri è una tipica attività a conduzione familiare nella quale il lavoro quotidiano si divide tra l'allevamento del bestiame, la colt...
La Latteria Sociale S. Pietro produce con sapienza e maestria formaggi di prima qualità. Con dedizione e attenzione alle materie prime, questo caseif...
La nostra cooperativa, situata nelle vicinanze dell’uscita di Parma dell’autostrada del Sole, è stata fondata nel 1933, una delle prime costituite ne...