Caseifici

Caseificio Val D'Aveto

Località Rezzoaglio Basso, 35 - 16048 Rezzoaglio (GE)
partita iva 01006470999

Il Caseificio Val d’Aveto si impegna a mantenere la tradizione della produzione casearia a latte crudo del San Stè, un formaggio tipico di questa valle ligure. Questo formaggio è il risultato dell'unione tra antiche tecniche di lavorazione e la qualità del latte prodotto dalle bovine brune alpine e pezzate rosse presenti nelle stalle della zona.

Il latte utilizzato per i nostri prodotti è sempre intero, garantendo così un sapore autentico e un legame con la natura del territorio circostante. Inoltre, teniamo a sottolineare l'importanza della biodiversità tra il latte di stalla e il latte di alpeggio, poiché entrambi contribuiscono alla produzione dei nostri formaggi unici.

Oltre a mantenere la tradizione casearia del San Stè, Il Caseificio Val d’Aveto è impegnato nella salvaguardia dell'identità della valle ligure. Infatti, la solidarietà e la cooperazione tra le stalle del territorio sono alla base della nostra produzione casearia, unendo le forze per produrre formaggi di alta qualità.


ORARI DI APERTURA


Lun08:00 - 12:30  14:30 - 18:30  
Mar08:00 - 12:30  14:30 - 18:30  
Mer08:00 - 12:30  14:30 - 18:30  
Gio08:00 - 12:30  14:30 - 18:30  
Ven08:00 - 12:30  14:30 - 18:30  
Sab08:00 - 12:30  14:30 - 18:30  
Dom10:00 - 12:30  14:30 - 18:30  

Dettagli


Attività

Caseifici

Informazioni

Caseificio • Caseificio artigianale • Formaggerie • Latterie • Lavorazione formaggi • Produzione formaggi • Stagionatura • Formaggi • Formaggi duri • Formaggi freschi • Formaggi italiani • Formaggi stagionati • Formaggi tipici • Forniture alimentari per ristoranti • Forniture per grossisti • Latticini • Prodotti a km 0 • Ricotta • Yogurt

COD. B20728291004

Domande Frequenti