Caseificio Val D'Aveto
Il Caseificio Val d’Aveto si impegna a mantenere la tradizione della produzione casearia a latte crudo del San Stè, un formaggio tipico di questa valle ligure. Questo formaggio è il risultato dell'unione tra antiche tecniche di lavorazione e la qualità del latte prodotto dalle bovine brune alpine e pezzate rosse presenti nelle stalle della zona.
Il latte utilizzato per i nostri prodotti è sempre intero, garantendo così un sapore autentico e un legame con la natura del territorio circostante. Inoltre, teniamo a sottolineare l'importanza della biodiversità tra il latte di stalla e il latte di alpeggio, poiché entrambi contribuiscono alla produzione dei nostri formaggi unici.
Oltre a mantenere la tradizione casearia del San Stè, Il Caseificio Val d’Aveto è impegnato nella salvaguardia dell'identità della valle ligure. Infatti, la solidarietà e la cooperazione tra le stalle del territorio sono alla base della nostra produzione casearia, unendo le forze per produrre formaggi di alta qualità.
Lun | 08:00 - 12:30 |    | 14:30 - 18:30 |    |
Mar | 08:00 - 12:30 |    | 14:30 - 18:30 |    |
Mer | 08:00 - 12:30 |    | 14:30 - 18:30 |    |
Gio | 08:00 - 12:30 |    | 14:30 - 18:30 |    |
Ven | 08:00 - 12:30 |    | 14:30 - 18:30 |    |
Sab | 08:00 - 12:30 |    | 14:30 - 18:30 |    |
Dom | 10:00 - 12:30 |    | 14:30 - 18:30 |    |
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