Caseifici

Caseificio Butteri

Via Scipione Passeri, 193 - 43039 Salsomaggiore terme (PR)
partita iva 01983110345
Il Caseificio Butteri è una tipica attività a conduzione familiare nella quale il lavoro quotidiano si divide tra l'allevamento del bestiame, la coltivazione dei campi, l'attività del caseificio e della vendita diretta al pubblico. Il segreto del caseificio consiste nella qualità e nell'attenzione con la quale tutti i componenti della famiglia si dedicano prima all'allevamento e poi alla caseificazione. I clienti potranno acquistare ogni prodotto in sede o ricevere tramite corriere formaggi, salumi e prodotti di produzione propria secondo canoni di consegna sicuri e garantiti. A vostra disposizione troverete sottovuoto il Parmigiano Reggiano, le caciotte, la ricotta, ma anche salame felino, salame piacentino, coppa, culaccia di prosciutto, fiocco di culatello e prosciutto crudo di Parma. Visitate il nostro sito e acquistate on-line: www.caseificiobutteri.it.

Dicono di noi

Esperienza indimenticabile. La visita alla stalla, al caseificio e al magazzino è passata in un lamp...(leggi tutto)
Marco Tessariol
google
Posto eccezionale. Ospitalità super e c’è anche posto per fare una sosta col camper. Top ci tornerem...(leggi tutto)
Marco Di Biase
google
Bella ed interessante esperienza. Altamente consigliata!
Gianluca Cappelletto
google

ORARI DI APERTURA


Lun08:00 - 12:00  
Mar08:00 - 12:00  14:30 - 19:00  
Mer08:00 - 12:00  14:30 - 19:00  
Gio08:00 - 12:00  14:30 - 19:00  
Ven08:00 - 12:00  14:30 - 19:00  
Sab08:00 - 12:00  14:30 - 19:00  
Dom08:00 - 12:00  14:30 - 18:00  

Dettagli


Attività

Caseifici • Latte e Prodotti Caseari - Produzione, Ingrosso

Informazioni

Azienda Agricola • Caseificio • Produzione Casearia • Produzione Propria • Vendita Online Di Formaggi • Caseina • Caciotta • Parmigiano • Parmigiano Sottovuoto • Ricotta • Yogurt • Distribuzione Prodotti Caseari • Produzione e Vendita Di Formaggi Stagionati

Marchi Trattati

Parmigiano Reggiano

COD. B22125711004
Recensioni
5.0
63 recensioni
Eccellente
61
Ottimo
2
Buono
0
Discreto
0
Mediocre
0

Marco Tessariol

google

Esperienza indimenticabile. La visita alla stalla, al caseificio e al magazzino è passata in un lampo grazie alle spiegazioni del signor Paolo, sempre molto coinvolgente e divertente. Gentilezza, disponibilità e familiarità fanno da contorno a questo luogo speciale in cui torneremo di sicuro! Dulcis in fundo, Parmigiano Reggiano di ottima qualità!

Marco Di Biase

google

Posto eccezionale. Ospitalità super e c’è anche posto per fare una sosta col camper. Top ci torneremo

Risposta da Caseificio Butteri

Grazie mille !! A presto

Gianluca Cappelletto

google

Bella ed interessante esperienza. Altamente consigliata!

Cinzia

google

Questa mattina abbiamo partecipato alla visita guidata delle 7.30 che, come avevamo letto da altre recensioni, confermiamo essere un'esperienza davvero interessante e super consigliata! In circa 2,5 ore abbiamo visto eseguire le diverse fasi del processo produttivo del formaggio parmigiano reggiano dop... dalla raccolta del latte, alla cagliatura, alla creazione delle forme ecc.... una vera magia, resa possibile da un mix di conoscenza teorica, manualità (serve una certa esperienza tattile acquisibile solo sul campo ed anche una buona dose di forza fisica), e tanta passione. Passione che non manca al sig.Paolo, terza o quarta generazione dell'azienda familiare Butteri, che insieme alla moglie ed al nipote Andrea, ci hanno accolto ed aperto le porte del loro caseificio. Paolo è un cicerone simpatico e disponibile, ha risposto a tutte le nostre domande e curiosità. Durante la visita, tra una fase e l'altra della produzione del formaggio abbiamo anche potuto assaggiare il loro yogurt.... molto buono! La visita si è conclusa con la degustazione di tre stagionature di parmigiano reggiano dop, 12, 24 e 36 mesi. Noi abbiamo acquistato qualche kg di formaggio 36 mesi.... molto molto buono! Andate a trovarli, vi accorgerete di quanto sapere e quanto lavoro sta dietro a questa produzione e ricordatevi che del parmigiano reggiano non si butta via niente, si mangia anche la crosta! ;) Grazia ancora Paolo per la bella esperienza! Cinzia e Giuseppe da Busto Arsizio.

Risposta da Caseificio Butteri

grazie mille!! a presto

Cecilia Del Vecchio

google

Esperienza fantastica! In poche ore Paolo ti fa vivere tutta la vita del Parmigiano... dai campi per il fieno alla conservazione finale di questo fantastico prodotto. È davvero eccezionale la maestria del casaro che in pochi minuti trasforma il latte e il lavoro di mesi in una forma di formaggio che, dopo qualche anno di maturazione, ripagherà tutti gli sforzi. Davvero ottimi i prodotti disponibili nel negozio!!!

Gloria Limonta

google

Abbiamo visitato il caseificio Butteri per scoprire il mondo del Parmigiano Reggiano, esperienza consigliatissima! grazie a Paolo che ci ha spiegato tutte le fasi di produzione in modo coinvolgente e divertente, trasmettendoci la sua passione per questo mondo di arte e tradizione. Alla prossima!

Matteo Scotti

google

Esperienza bellissima! Paolo,titolare dell'azienda, con la sua semplicità mista a professionalità, ha saputo spiegarci tutti i procedimenti della produzione del parmigiano reggiano dalla A alla Z. Ottima anche la degustazione dove si assaggia il VERO parmigiano. Assolutamente consigliato!

Risposta da Caseificio Butteri

grazie

Emiliano Svanera

google

Lavorate con passione, e riuscite a trasmetterla. Utile visita guidata e ottimi prodotti.

Risposta da Caseificio Butteri

grazie

Gianfranco Giunchi

google

Qualità super eccellente

Risposta da Caseificio Butteri

grazieee

mariagrazia vittori

google

Abbiamo visitato ieri il caseificio. Interessantissimo! Ho potuto apprezzare la competenza di Paolo e l’entusiasmo per il suo lavoro e con cui conduce l’azienda, la gentilezza, accoglienza e cortesia di sua moglie. Il Parmigiano è eccezionale! Il punto vendita è molto carino e ricco di prodotti tipici. Da visitare!

Risposta da Caseificio Butteri

grazie mille.. a presto

Michela Meozzi

google

Fantastico!!! Li abbiamo chiamati questa mattina presto e hanno trovato il modo di sistemarci sia per la visita che per la degustazione. Paolo è stato super! Una splendida visita guidata, raccontata con la passione di chi fa questo mestiere con amore. Ottimo il parmigiano degustato….ne abbiamo fatta una bella scorta😄 Grazie di tutto!!!! Vi raccomanderemo ad altri😉💪🏻

Risposta da Caseificio Butteri

grazie milleeeee

Greta parravicini

google

Giro del caseificio con degustazione, consigliatissimo

Antonino Leone

google

La visita al caseificio è stata un esperienza bellissima per adulti e ragazzi. Il sig. Paolo ha spiegato con passione e dedizione tutti i passaggi e il procedimento per la creazione del parmigiano reggiano, guadagnandosi dall'inizio alla fine della visita l'attenzione di tutti. Con l'apertura della forma di parmigiano e la degustazione del suo prodotto di qualità eccellente abbiamo concluso la nostra bellissima visita che consiglii a tutti.

Antonio Paredi

google

Un esperienza stupenda, il titolare competente e appassionato ha spiegato tutta la filiera di produzione durante la visita. Si impara moltissimo e si capisce il lavoro e i sacrifici che ci sono dietro. Il pranzo sul posto,coi suoi prodotti ,ha superato ogni aspettativa con prodotti no a km zero ma a metri zero con qualità altissima e prezzo umano. Ultra consigliato e da tornare ancora

Risposta da Caseificio Butteri

grazie mille Antonio... a presto...

Tomassina Esposto

google

Bellissima esperienza, tutto buonissimo speciale la ricottina col miele. Consiglio vivamente

Giuliana de angelis

google

Magnifica esperienza! Consiglio vivamente il giro dalle 7.30 per vedere tutto il processo. Grazie mille per aver condiviso con noi la passione e il grande lavoro che c’è dietro al parmigiano. Arrivederci!

Risposta da Caseificio Butteri

Grazie mille.. a presto

Gabriella Zoia

google

Esperienza top. Non vedo l’ora di ritornare!

Leonardo Onorio

google

5 stelle su tutto....

Daniela Ruvio

google

Un esperienza davvero unica ..un eccellenza tutta italiana, il Parmigiano, e una famiglia che vi si dedica con abnegazione e tantissima passione.. Paolo un esperto eccezionale..e soprattutto un estimatore che mette nel suo lavoro tutto quello che serve a produrre una formaggio eccellente..la sua signora di una gentilezza e disponibilità unica.. complimenti famiglia Butteri perché contribuite a rendere il parmigiano unico al mondo e a divulgarne l importanza!!! 🙌🙌👏👏

Paolo Catalano

google

Tutto fantastico dal fieno al parmigiano

Domande Frequenti