Latte e prodotti caseari - produzione, ingrosso

Caseificio Butteri

Via Scipione Passeri, 193 - 43039 Salsomaggiore terme (PR)
partita iva 01983110345
Il Caseificio Butteri è una tipica attività a conduzione familiare nella quale il lavoro quotidiano si divide tra l'allevamento del bestiame, la coltivazione dei campi, l'attività del caseificio e della vendita diretta al pubblico. Il segreto del caseificio consiste nella qualità e nell'attenzione con la quale tutti i componenti della famiglia si dedicano prima all'allevamento e poi alla caseificazione. I clienti potranno acquistare ogni prodotto in sede o ricevere tramite corriere formaggi, salumi e prodotti di produzione propria secondo canoni di consegna sicuri e garantiti. A vostra disposizione troverete sottovuoto il Parmigiano Reggiano, le caciotte, la ricotta, ma anche salame felino, salame piacentino, coppa, culaccia di prosciutto, fiocco di culatello e prosciutto crudo di Parma. Visitate il nostro sito e acquistate on-line: www.caseificiobutteri.it.

Dicono di noi

Siamo venuti da Torino in cerca di un caseificio non troppo turistico, con prezzi accessibili e con ...(leggi tutto)
Chiara Imoda
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Vado da loro da 15 anni, persone veramente stupende gentilissimi. Quando vado da loro mi sento a cas...(leggi tutto)
Riccardo Filippo Castagnone Prati
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Visitato il 12 aprile, in occasione di " Caseifici aperti" Esperienza fantastica.. Il Dottor Paolo (...(leggi tutto)
Franco Alberio
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ORARI DI APERTURA


Lun08:00 - 12:00  
Mar08:00 - 12:00  14:30 - 19:00  
Mer08:00 - 12:00  14:30 - 19:00  
Gio08:00 - 12:00  14:30 - 19:00  
Ven08:00 - 12:00  14:30 - 19:00  
Sab08:00 - 12:00  14:30 - 19:00  
Dom08:00 - 12:00  14:30 - 18:00  

Dettagli


Attività

Latte e Prodotti Caseari - Produzione, Ingrosso • Caseifici

Informazioni

Azienda Agricola • Caseificio • Produzione Casearia • Produzione Propria • Vendita Online Di Formaggi • Caseina • Caciotta • Parmigiano • Parmigiano Sottovuoto • Ricotta • Yogurt • Distribuzione Prodotti Caseari • Produzione e Vendita Di Formaggi Stagionati

Marchi Trattati

Parmigiano Reggiano

COD. S30199881004
Recensioni
5.0
66 recensioni
Eccellente
64
Ottimo
2
Buono
0
Discreto
0
Mediocre
0

Chiara Imoda

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Siamo venuti da Torino in cerca di un caseificio non troppo turistico, con prezzi accessibili e con un tour che ci permettesse di capire davvero la storia e la produzione del Parmigiano Reggiano. Ed è proprio questo che siamo riusciti a trovare qui! Paolo e sua moglie sono due persone fantastiche, e Paolo durante l’intero tour sa trasmettere passione e amore per il suo lavoro. La visita è completa è molto piacevole. Super consigliato!

Riccardo Filippo Castagnone Prati

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Vado da loro da 15 anni, persone veramente stupende gentilissimi. Quando vado da loro mi sento a casa in famiglia. Hanno dei prodotti di alta qualità e dei buoni prezzi fino a quando ne ho la possibilità andrò sempre da loro

Franco Alberio

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Visitato il 12 aprile, in occasione di " Caseifici aperti" Esperienza fantastica.. Il Dottor Paolo ( scusa il titolo, ma te lo meriti ) esaustivo e simpaticissimo. Ho acquistato varie stagionature 24-30-60 e 75 mesi. Il più stagionato già assaggiato. Non ci sono parole per descriverlo. (...............) Prossimamente pubblicherò una recensione anche per un salume. ( Culaccia ). Ciao Paolo. Aggiornamento per la culaccia. Semplicemente Sublime.

Marco Tessariol

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Esperienza indimenticabile. La visita alla stalla, al caseificio e al magazzino è passata in un lampo grazie alle spiegazioni del signor Paolo, sempre molto coinvolgente e divertente. Gentilezza, disponibilità e familiarità fanno da contorno a questo luogo speciale in cui torneremo di sicuro! Dulcis in fundo, Parmigiano Reggiano di ottima qualità!

Marco Di Biase

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Posto eccezionale. Ospitalità super e c’è anche posto per fare una sosta col camper. Top ci torneremo

Risposta da Caseificio Butteri

Grazie mille !! A presto

Gianluca Cappelletto

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Bella ed interessante esperienza. Altamente consigliata!

Cinzia

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Questa mattina abbiamo partecipato alla visita guidata delle 7.30 che, come avevamo letto da altre recensioni, confermiamo essere un'esperienza davvero interessante e super consigliata! In circa 2,5 ore abbiamo visto eseguire le diverse fasi del processo produttivo del formaggio parmigiano reggiano dop... dalla raccolta del latte, alla cagliatura, alla creazione delle forme ecc.... una vera magia, resa possibile da un mix di conoscenza teorica, manualità (serve una certa esperienza tattile acquisibile solo sul campo ed anche una buona dose di forza fisica), e tanta passione. Passione che non manca al sig.Paolo, terza o quarta generazione dell'azienda familiare Butteri, che insieme alla moglie ed al nipote Andrea, ci hanno accolto ed aperto le porte del loro caseificio. Paolo è un cicerone simpatico e disponibile, ha risposto a tutte le nostre domande e curiosità. Durante la visita, tra una fase e l'altra della produzione del formaggio abbiamo anche potuto assaggiare il loro yogurt.... molto buono! La visita si è conclusa con la degustazione di tre stagionature di parmigiano reggiano dop, 12, 24 e 36 mesi. Noi abbiamo acquistato qualche kg di formaggio 36 mesi.... molto molto buono! Andate a trovarli, vi accorgerete di quanto sapere e quanto lavoro sta dietro a questa produzione e ricordatevi che del parmigiano reggiano non si butta via niente, si mangia anche la crosta! ;) Grazia ancora Paolo per la bella esperienza! Cinzia e Giuseppe da Busto Arsizio.

Risposta da Caseificio Butteri

grazie mille!! a presto

Cecilia Del Vecchio

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Esperienza fantastica! In poche ore Paolo ti fa vivere tutta la vita del Parmigiano... dai campi per il fieno alla conservazione finale di questo fantastico prodotto. È davvero eccezionale la maestria del casaro che in pochi minuti trasforma il latte e il lavoro di mesi in una forma di formaggio che, dopo qualche anno di maturazione, ripagherà tutti gli sforzi. Davvero ottimi i prodotti disponibili nel negozio!!!

Gloria Limonta

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Abbiamo visitato il caseificio Butteri per scoprire il mondo del Parmigiano Reggiano, esperienza consigliatissima! grazie a Paolo che ci ha spiegato tutte le fasi di produzione in modo coinvolgente e divertente, trasmettendoci la sua passione per questo mondo di arte e tradizione. Alla prossima!

Matteo Scotti

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Esperienza bellissima! Paolo,titolare dell'azienda, con la sua semplicità mista a professionalità, ha saputo spiegarci tutti i procedimenti della produzione del parmigiano reggiano dalla A alla Z. Ottima anche la degustazione dove si assaggia il VERO parmigiano. Assolutamente consigliato!

Risposta da Caseificio Butteri

grazie

Emiliano Svanera

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Lavorate con passione, e riuscite a trasmetterla. Utile visita guidata e ottimi prodotti.

Risposta da Caseificio Butteri

grazie

Gianfranco Giunchi

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Qualità super eccellente

Risposta da Caseificio Butteri

grazieee

mariagrazia vittori

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Abbiamo visitato ieri il caseificio. Interessantissimo! Ho potuto apprezzare la competenza di Paolo e l’entusiasmo per il suo lavoro e con cui conduce l’azienda, la gentilezza, accoglienza e cortesia di sua moglie. Il Parmigiano è eccezionale! Il punto vendita è molto carino e ricco di prodotti tipici. Da visitare!

Risposta da Caseificio Butteri

grazie mille.. a presto

Michela Meozzi

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Fantastico!!! Li abbiamo chiamati questa mattina presto e hanno trovato il modo di sistemarci sia per la visita che per la degustazione. Paolo è stato super! Una splendida visita guidata, raccontata con la passione di chi fa questo mestiere con amore. Ottimo il parmigiano degustato….ne abbiamo fatta una bella scorta😄 Grazie di tutto!!!! Vi raccomanderemo ad altri😉💪🏻

Risposta da Caseificio Butteri

grazie milleeeee

Greta parravicini

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Giro del caseificio con degustazione, consigliatissimo

Antonino Leone

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La visita al caseificio è stata un esperienza bellissima per adulti e ragazzi. Il sig. Paolo ha spiegato con passione e dedizione tutti i passaggi e il procedimento per la creazione del parmigiano reggiano, guadagnandosi dall'inizio alla fine della visita l'attenzione di tutti. Con l'apertura della forma di parmigiano e la degustazione del suo prodotto di qualità eccellente abbiamo concluso la nostra bellissima visita che consiglii a tutti.

Antonio Paredi

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Un esperienza stupenda, il titolare competente e appassionato ha spiegato tutta la filiera di produzione durante la visita. Si impara moltissimo e si capisce il lavoro e i sacrifici che ci sono dietro. Il pranzo sul posto,coi suoi prodotti ,ha superato ogni aspettativa con prodotti no a km zero ma a metri zero con qualità altissima e prezzo umano. Ultra consigliato e da tornare ancora

Risposta da Caseificio Butteri

grazie mille Antonio... a presto...

Tomassina Esposto

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Bellissima esperienza, tutto buonissimo speciale la ricottina col miele. Consiglio vivamente

Giuliana de angelis

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Magnifica esperienza! Consiglio vivamente il giro dalle 7.30 per vedere tutto il processo. Grazie mille per aver condiviso con noi la passione e il grande lavoro che c’è dietro al parmigiano. Arrivederci!

Risposta da Caseificio Butteri

Grazie mille.. a presto

Gabriella Zoia

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Esperienza top. Non vedo l’ora di ritornare!

Domande Frequenti