Salumificio Barbieri Enzo
Barbieri Enzo è un affermato produttore tradizionale di prosciutti, culatte e altri salumi della migliore qualità italiana. L'adesione dell'azienda agli standard più elevati e l'appartenenza al Consorzio del Prosciutto di Parma da quasi 50 anni testimoniano il suo impegno per la qualità. Barbieri Enzo inoltre stagiona conto terzi prosciutti e salumi in ambienti ottimali per la maturazione.
Lun | 07:00 - 12:00 |    | 13:00 - 16:00 |    |
Mar | 07:00 - 12:00 |    | 13:00 - 16:00 |    |
Mer | 07:00 - 12:00 |    | 13:00 - 16:00 |    |
Gio | 07:00 - 12:00 |    | 13:00 - 16:00 |    |
Ven | 07:00 - 12:00 |    | 13:00 - 16:00 |    |
Sab | Chiuso | |||
Dom | Chiuso |
Salumifici e prosciuttifici
Prosciuttifici • Salumificio • Stagionatura prosciutti • Assegno • Bonifico • Culatta di prosciutto • Fiocco di prosciutto • Prosciutti dop • Prosciutto crudo • Prosciutto crudo disossato • Prosciutto di parma • Prosciutto di parma biologico • Salumi tradizionali • Spalla cruda con osso • Disossatura prosciutti per conto terzi • Lavorazione artigianale • Lavorazione di prosciutto crudo di parma • Culatello con cotenna • Fiocchetto con cotenna
Parma • Consorzio prosciutto di parma