I Fratelli Emiliani S.p.A. , a Langhirano, in provincia di Parma, produce prosciutti cotti e prodotti cotti arrosto senza uso di OGM, glutammato monosodico, con grande attenzione verso gli allergeni, scegliendo di produrre alimenti che rispettino i principi della Nutraceutica e che ad essa si ispirano. I principali prodotti dell’azienda sono: i cotti (Ducato, Mito, Langhirello e Fibracotto) derivanti da cosce di suino fresche, in osso, disossate in azienda con una particolare tecnica che mantien...I Fratelli Emiliani S.p.A. , a Langhirano, in provincia di Parma, produce prosciutti cotti e prodotti cotti arrosto senza uso di OGM, glutammato monosodico, con grande attenzione verso gli allergeni, scegliendo di produrre alimenti che rispettino i principi della Nutraceutica e che ad essa si ispirano. I principali prodotti dell’azienda sono: i cotti (Ducato, Mito, Langhirello e Fibracotto) derivanti da cosce di suino fresche, in osso, disossate in azienda con una particolare tecnica che mantiene la coscia integra; le specialità nobili (Culatta arrosto, Culatta arrosto alle erbe e Porchetta) lavorati ciascuno secondo la sua specificità, con ingredienti rigorosamente selezionati e che si distinguono per l’artigianalità della forma e dell’aspetto.