Con Libero Mail PEC risparmi tempo e denaro: invia tutte le raccomandate che vuoi direttamente dal tuo pc, tablet o smartphone!
Scopri di piùLibero SiFattura è la soluzione più completa e conveniente per la fatturazione elettronica e la gestione amministrativa.
Scopri di piùPaga bollettini postali, MAV e RAV, avvisi PagoPA e bollo auto con Libero Pay: rapido, sicuro ed economico!
Scopri di piùLa Macelleria e Salumificio Trono di Montini Giacomo, tratta carni di prima scelta, certificate e produce squisiti salumi, da gustare a casa con tutt...
Punto Carni La Cicceria, situata a Pavullo Nel Frignano in Via Grazia Deledda, 12, è la tua macelleria di fiducia per carni di eccellenza. Da noi tro...
Il Prosciuttificio Montevecchio a Vasalmoggia (BO) nasce nel 2002 dall’iniziativa di Paolo e Graziano in uno stabilimento a Savigno nella vallata del...
La nostra azienda è situata in prossimità della Garfagnana, una verdeggiante vallata dove piccoli allevatori e contadini da secoli si tramandano i se...
Salumificio e Prosciuttificio Gazzotti - Produzione Artigianale dal 1951 lavora solo carni nostrane ed offre al proprio cliente salumi crudi e senza ...
La Poggioli Salumi, fondata nel 1969, è da sempre a carattere artigianale e condotta con gestione familiare. Immersa nel verde della valle dei cilieg...
Il Salumificio F.lli Guerzoni, produce, da 60 anni, prosciutti ed insaccati artigianali di qualità. Offriamo un grande assortimento di salumi, formag...
L'azienda è situata a Samone, un piccolo paese dell'Appennino modenese, famoso per il suo microclima, ideale per la stagionatura dei prosciutti. L'at...
Il Prosciuttificio Leonardi di Marano sul Panaro nasce nel 1988 dall'esperienza trentennale del fondatore Aldo Leonardi nel settore della macellazion...
S. Ilario Prosciutti è una storica azienda a struttura familiare fondata dal titolare Piero Montali cinquanta anni or sono con l'obiettivo di realizz...
In molti giorni dell’anno l’aria che arriva a Giarreto di Langhirano è fresca e ricca di aromi balsamici e salmastri, odori che arrivano al di là dei...
Postal Salumi offre alla propria clientela carni fresche di origine suina di prima qualità, sottoposte a severi e costanti controlli in fase di produ...
Barbieri Enzo è un affermato produttore tradizionale di prosciutti, culatte e altri salumi della migliore qualità italiana. L'adesione dell'azienda a...
L'esperienza acquisita nel corso degli anni in diverse norcinerie locali è stata una valida base per la nuova attività che Giancarlo Faggioli ha avvi...
La storia del Salumificio Pedrazzoli è una narrazione di profonda passione, tramandata con orgoglio di generazione in generazione. Fondato nel lontan...
Luigi PEZZI, nel suo salumificio di Viadana, prende tutti per la gola: i suoi salami, i suoi cotechini, le sue salamelle, le pancette e gli zamponi, ...
Dal 1948 Antica Salumeria Pancaldi, locale storico di tradizione, a Reggio Emilia, in pieno centro storico, vicino alla Piazza del Duomo. vende salum...
IL DIVIN PORCELLO si trova in Via Riccardina, 33 a Budrio (BO). Negozio storico nato dall'idea del Sig. Cavallini Andreino, che coltivava la passione...
Sergio Falaschi, insieme al figlio rappresenta la terza e quarta generazione di “Maestri Macellai” sanminiatesi. Un avventura che ha inizio nel lonta...
Fin dal 1975 la ditta Mosca Francesco seleziona ottimi suini superiori di origine italiana e controllata con spezie naturali profumate per dar vita a...