Il Prosciuttificio Leonardi di Marano sul Panaro nasce nel 1988 dall'esperienza trentennale del fondatore Aldo Leonardi nel settore della macellazione e della trasformazione delle carni suine. Grazie all'impiego di personale altamente specializzato e di attrezzature all'avanguardia, l'azienda è diventata leader nel settore della produzione e distribuzione di salumi ed offre ai clienti un'ampia scelta di prodotti di ottima qualità, tra i quali il il prosciutto crudo disossato e stagionato, il gua...Il Prosciuttificio Leonardi di Marano sul Panaro nasce nel 1988 dall'esperienza trentennale del fondatore Aldo Leonardi nel settore della macellazione e della trasformazione delle carni suine. Grazie all'impiego di personale altamente specializzato e di attrezzature all'avanguardia, l'azienda è diventata leader nel settore della produzione e distribuzione di salumi ed offre ai clienti un'ampia scelta di prodotti di ottima qualità, tra i quali il il prosciutto crudo disossato e stagionato, il guanciale, il Prosciutto Di Parma e il San Daniele, il prosciutto cotto e la culatta. Tutti i prodotti sono realizzati senza polifosfati e grazie alla loro elevata qualità, il prosciuttificio è entrato a far parte del Consorzio del Prosciutto di Modena D.O.P. Il Prosciuttificio Leonardi ha sede a Marano sul Panaro, in provincia di Modena, in via Fondovalle, 2955. Per informazioni contattate i numeri: spaccio aziendale 059703160 e 059703175. Visitate il sito www.prosciuttificioleonardi.com.