Laboratorio Falaschi Sergio Dal 1925
Sergio Falaschi, insieme al figlio rappresenta la terza e quarta generazione di “Maestri Macellai” sanminiatesi. Un avventura che ha inizio nel lontano 1925 quando a San Miniato, il capostipite Guido Falaschi inaugura la prima macelleria di famiglia nel centro storico. Un lavoro di grande passione, sacrifici e sapere quello dell’artigiano delle carni, portato avanti con grande entusiasmo, nel rispetto di antiche tradizioni, regole e metodi di lavorazione. Una scelta importante anche se difficoltosa, è stata quella di avere una linea diretta tra allevatore e trasformatore in modo da possedere una tracciabilità certa del prodotto e una filiera controllata. Il laboratorio se pur con metodi innovativi e certificati mantiene metodi di lavorazione tradizionale riuscendo a custodire prodotti con valori e saperei della tradizione culinaria toscana.
Lun | 08:00 - 13:00 |    | 15:00 - 18:00 |    |
Mar | 08:00 - 13:00 |    | 15:00 - 18:00 |    |
Mer | 08:00 - 13:00 |    | 15:00 - 18:00 |    |
Gio | 08:00 - 13:00 |    | 15:00 - 18:00 |    |
Ven | 08:00 - 15:00 |    | ||
Sab | Chiuso | |||
Dom | Chiuso |
Salumifici e prosciuttifici
Distribuzione salumi • Lavorazione carne • Produzione di insaccati • Produzione propria • Prosciuttifici • Salumificio • Stagionatura prosciutti • Disossatori per salumi • Assegno • Bancomat • Bonifico • Cartasi • Carte di credito • Carte prepagate • Contrassegno • Mastercard • Paypal • Postepay • Solo contanti • Visa • Bistecche fiorentine • Carne • Carne bovina • Carne suina • Carni certificate • Cesti natalizi • Confezioni regalo • Finocchiona • Ingrosso salumi • Insaccati • Prodotti dop • Prodotti tipici • Prosciutti dop • Prosciutti igp • Salame • Salsicce • Salsicce artigianali • Salsiccia piccante • Salsiccia stagionata • Salumi • Salumi al tartufo • Salumi tradizionali • Distribuzione di carni fresche • Lavorazione artigianale • Macellazione carne • Si riceve su appuntamento • Aperto tutti i giorni • Parcheggio • Preventivi gratuiti • Aperto nei giorni festivi
Prosciutto toscano d.o.p.
lorenzo rettori
Sandro Corevi