Con Libero Mail PEC risparmi tempo e denaro: invia tutte le raccomandate che vuoi direttamente dal tuo pc, tablet o smartphone!
Scopri di piùLibero SiFattura è la soluzione più completa e conveniente per la fatturazione elettronica e la gestione amministrativa.
Scopri di piùPaga bollettini postali, MAV e RAV, avvisi PagoPA e bollo auto con Libero Pay: rapido, sicuro ed economico!
Scopri di piùL' Associazione Strada Del Culatello ubicata a Polesine Zibello, in provincia di Parma, è un consorzio che ha come scopo la tutela della tipicità del...
Il Salumificio Predaroli E Bonandi è una florida realtà nata ad Asola, in provincia di Mantova, nel 1950, con l'intento di valorizzare il lavoro del ...
La storia della nostra azienda ha inizio quando nonno Angelo Minozzi decise di attrezzarsi, con un carrello a forma di gabbia, per andare a prendere ...
Luigi PEZZI, nel suo salumificio di Viadana, prende tutti per la gola: i suoi salami, i suoi cotechini, le sue salamelle, le pancette e gli zamponi, ...
Lo spaccio Carni, dell'Azienda Agricola Bettoni, offre carne di prima scelta all'ingrosso e al dettaglio, carni allevate, macellate e prodotte dirett...
La Società Agricola di Soragna, da oltre 80 anni opera per fare il Parmigiano Reggiano. Con grande cura ed attenzione, si parte da ciò che si da da m...
Salumi Cobelli di Cobelli Davide & C. nella località di Cavriana, in provincia di Mantova, seguendo le vecchie tradizioni abbinate alle nuove tecnolo...
Mazzoni Enrico è uno storico salumificio di Montechiarugolo che, dal 1954, propone mortadella di puro suino e bolognese, arrosto di maiale e tacchino...
Il Caseificio Amendolara si occupa della produzione e lavorazione di formaggi e salumi tipici D.O.P. (coppa, salame piacentino) oltre che della vendi...
La Capanna Prosciutti, ubicata nel Comune di Collecchio (Parma), produce il più famoso tra i salumi della tradizione emiliana: il Prosciutto di Parma...
Nel corso degli anni, l'attività di C.E.I. CARNI srl, che commercia da molti anni prosciutti stagionati, culatelli con cotenna, tutti di eccellente q...
Il Prosciuttificio F.lli Bardini, azienda artigianale, si trova ai piedi delle colline di Langhirano, in v. Badia, nella provincia di Parma ed è imme...
Alcar Uno con sede in Località San Vitale, 31 a Sala Baganza (PR), da oltre 60 anni è specializzata nelle lavorazioni di carni suine personalizzandol...
Quinta Stagione produce e stagiona prosciutti di alta qualità nel comune di Pilastro, in provincia di Parma. L'attenzione dell'azienda alla qualità e...
Il Salumificio Fugazza offre una vasta scelta di salumi tradizionali e nazionali di alta qualità, stagionati naturalmente e con la massima cura. Tra ...
Grazie alla lunga esperienza maturata nel corso degli anni e alla grande passione per il proprio lavoro, il Salumificio Gagliardi può vantare oggi pr...
Il Salumificio Merlotti inizia la sua attività, nell'immediato dopoguerra, a Castel d'Ario, paese che diede i natali al leggendario pilota automobili...
Salumificio, produzione e vendita salumi tipici artigianali di Parma. Specializzati nella produzione e vendita di, culaccia, culatello, coppa, fiocch...
Il salumificio Siri nasce a Felino in provincia di Parma nel 1974. Produciamo i nostri salumi usando unicamente carni italiane, budella naturali e ma...
Cavalier Umberto Boschi a Felino in provincia di Parma , è un esercizio commerciale .Umberto Boschi forte dell’esperienza nell’azienda di famiglia, s...
S. Ilario Prosciutti è una storica azienda a struttura familiare fondata dal titolare Piero Montali cinquanta anni or sono con l'obiettivo di realizz...
In molti giorni dell’anno l’aria che arriva a Giarreto di Langhirano è fresca e ricca di aromi balsamici e salmastri, odori che arrivano al di là dei...
L'azienda Prazzoli dal 1976 è un salumificio specializzato in produzione e vendita all'ingrosso di ottimi salumi artigianali di varie tipologie, in g...