Salumificio Morbarigazzi
Salumificio, produzione e vendita salumi tipici artigianali di Parma. Specializzati nella produzione e vendita di, culaccia, culatello, coppa, fiocchetto e fiocco stagionato e molto altro. I salumi tipici di Parma sono prodotti di alta qualità, selezionati e lavorati con cura per ottenere delle specialità che si distinguono per la grande versatilità. La caratteristica principale dei nostri salumi tipici è il loro gusto ricco e deciso, con note dolci e speziate, che si fondono in un equilibrio perfetto con il sapore della maiale.
Lun | 08:00 - 12:00 |    | 14:00 - 18:00 |    |
Mar | 08:00 - 12:00 |    | 14:00 - 18:00 |    |
Mer | 08:00 - 12:00 |    | 14:00 - 18:00 |    |
Gio | 08:00 - 12:00 |    | 14:00 - 18:00 |    |
Ven | 08:00 - 12:00 |    | 14:00 - 18:00 |    |
Sab | 08:00 - 12:00 |    | ||
Dom | Chiuso |
Salumifici e prosciuttifici
Salumificio • Culatta di prosciutto • Fiocchetto • Fiocco di culatello • Coppa di parma