Salumificio Mazzoni Enrico
Mazzoni Enrico è uno storico salumificio di Montechiarugolo che, dal 1954, propone mortadella di puro suino e bolognese, arrosto di maiale e tacchino, pancetta affumicata e coppata, prosciutto cotto e crudo.
Oltre ai salumi, Mazzoni Enrico propone formaggi, funghi e prodotti delle api come miele alimentare.
Lun | 08:00 - 13:00 |    | 15:00 - 19:30 |    |
Mar | 08:00 - 13:00 |    | 15:00 - 19:30 |    |
Mer | 08:00 - 13:00 |    | 15:00 - 19:30 |    |
Gio | 08:00 - 13:00 |    | 15:00 - 19:30 |    |
Ven | 08:00 - 13:00 |    | 15:00 - 19:30 |    |
Sab | 08:00 - 13:00 |    | 15:00 - 19:30 |    |
Dom | Chiuso |
Alimentari • Salumifici e prosciuttifici
Commercio prosciutti crudi • Produzione formaggi • Produzione propria • Arrosto di maiale • Arrosto di tacchino • Cotechino • Culatello • Formaggi • Funghi • Prosciutto cotto di tacchino • Prosciutto crudo • Prosciutto crudo di parma a tranci • Prosciutto crudo disossato • Prosciutto di parma • Prosciutto di parma biologico • Salsicce • Salumi • Lavorazione artigianale • Mortadella bolognese • Mortadella con prosciutto e pistacchi