Con Libero Mail PEC risparmi tempo e denaro: invia tutte le raccomandate che vuoi direttamente dal tuo pc, tablet o smartphone!
Scopri di piùLibero SiFattura è la soluzione più completa e conveniente per la fatturazione elettronica e la gestione amministrativa.
Scopri di piùPaga bollettini postali, MAV e RAV, avvisi PagoPA e bollo auto con Libero Pay: rapido, sicuro ed economico!
Scopri di piùLuigi PEZZI, nel suo salumificio di Viadana, prende tutti per la gola: i suoi salami, i suoi cotechini, le sue salamelle, le pancette e gli zamponi, ...
Il salumificio La Bastia è un'azienda che da anni con passione produce salumi artigianali rispettando quelle che sono le antiche ricette della tradiz...
Spaccio Falchi Pietro situato nella località di Dosolo in via Provinciale, 17 in provincia di Mantova nasce nel 1979 accanto alla bottega già present...
Dal 1948 Antica Salumeria Pancaldi, locale storico di tradizione, a Reggio Emilia, in pieno centro storico, vicino alla Piazza del Duomo. vende salum...
La Società Agricola di Soragna, da oltre 80 anni opera per fare il Parmigiano Reggiano. Con grande cura ed attenzione, si parte da ciò che si da da m...
Salumificio Molinetto , è un'azienda che da anni con passione produce salumi artigianali rispettando quelle che sono le antiche ricette della tradizi...
La passione e la tradizione sono il connubio perfetto per proporre alla propria clientela carni e salumi accuratamente selezionati. Presso la Boutiqu...
Salumi Cobelli di Cobelli Davide & C. nella località di Cavriana, in provincia di Mantova, seguendo le vecchie tradizioni abbinate alle nuove tecnolo...
L'azienda Bocchi Lucedio si trova a Fornovo di Taro, in provincia di Parma, e da anni è specializzata nella lavorazioni di carni suine da cui ne deri...
La Capanna Alberto, ubicata nel Comune di Collecchio(Parma), produce il più famoso tra i salumi della tradizione emiliana: il Prosciutto di Parma. La...
Nel corso degli anni, l'attività di C.E.I. CARNI srl, che commercia da molti anni prosciutti stagionati, culatelli con cotenna, tutti di eccellente q...
Da oltre 40 anni Monica & Grossi produce prosciutto di Parma Dop, prosciutti crudo e prosciutti cotti. Inoltre commercializza Prosciutto crudo di San...
La Tosini Pio con sede a Langhirano, in provincia di Parma, è un'affermata industria di prosciutti, specializzata nella lavorazione e nella stagionat...
Postal Salumi offre alla propria clientela carni fresche di origine suina di prima qualità, sottoposte a severi e costanti controlli in fase di produ...
Il Prosciuttificio F.lli Bardini, azienda artigianale, si trova ai piedi delle colline di Langhirano, in v. Badia, nella provincia di Parma ed è imme...
Alcar Uno con sede in Località San Vitale, 31 a Sala Baganza (PR), da oltre 60 anni è specializzata nelle lavorazioni di carni suine personalizzandol...
Quinta Stagione produce e stagiona prosciutti di alta qualità nel comune di Pilastro, in provincia di Parma. L'attenzione dell'azienda alla qualità e...
La storia della nostra azienda ha inizio quando nonno Angelo Minozzi decise di attrezzarsi, con un carrello a forma di gabbia, per andare a prendere ...
Barbieri Enzo è un affermato produttore tradizionale di prosciutti, culatte e altro ancora della migliore qualità italiana. L'adesione dell'azienda a...
Il Salumificio di Riano è un'impresa artigianale situata a Langhirano. L'azienda segue interamente il processo produttivo di salumi e prosciutti. La ...
In molti giorni dell’anno l’aria che arriva a Giarreto di Langhirano è fresca e ricca di aromi balsamici e salmastri, odori che arrivano al di là dei...
A Canossa nel 1951 Fernando Gianferrari, aiutato dalla moglie Maria, iniziò a lavorare salumi, da piccolo artigiano. Di padre in figlio, quest'arte f...
Il Salumificio Merlotti inizia la sua attività, nell'immediato dopoguerra, a Castel d'Ario, paese che diede i natali al leggendario pilota automobili...
Siamo produttori, con vendita diretta, di circa 30 prodotti di carne suina della salumeria tradizionale locale, salami, coppa e pancetta piacentina D...