Con Libero Mail PEC risparmi tempo e denaro: invia tutte le raccomandate che vuoi direttamente dal tuo pc, tablet o smartphone!
Scopri di piùLibero SiFattura è la soluzione più completa e conveniente per la fatturazione elettronica e la gestione amministrativa.
Scopri di piùPaga bollettini postali, MAV e RAV, avvisi PagoPA e bollo auto con Libero Pay: rapido, sicuro ed economico!
Scopri di piùLa Macelleria & Gastronomia Angione situata a Cassini in provincia di Frosinone propone da sempre prodotti genuini e di qualità. Le carni vengono lav...
La nostra azienda nasce nel 1970, con lo scopo di allevare animali con prodotti genuini e di prima qualità. Negli anni abbiamo incrementato la quanti...
L’attività dell’azienda Salerman di Monte San Giovanni Campano in via Porrino Dogana 59, da oltre 50 anni si occupa, a pochi passi da Frosinone, dell...
La GI.M.A.C. Carni si occupa di macellazione e distribuzione di carni bovine, suine e ovine e dei loro derivati, gestendo anche la fornitura di tagli...
L’agriturismo “Al Giovenzano” si trova al centro della valle omonima, immerso nel verde di uno scenario incontaminato, nel territorio comunale di Cic...
AMBROCARNI SRL si trova a Saviano, in provincia di Napoli e commercia all'ingrosso carni nazionali, suine, bovine, ovine. Inoltre fornisce tagli sezi...
Noi della HAM abbiamo deciso di rivoluzionare il concetto di HAM-burger. Da prodotto di recupero ad ham-burger gourmet, la filosofia HAM si basa SOLO...
La Macelleria del Taburno, a Telese Terme, è il punto di riferimento per chi cerca carne di alta qualità e prodotti locali selezionati. Con passione ...
Macelleria Davide Trapani, l'attenzione per le carni selezionate e di qualità, la contraddistingue come un punto di riferimento a Pagani. Con un occh...
L'azienda Porchetta Longobardi di Longobardi Gelsomina si occupa della selezione e dell'allevamento di maialini. È specializzata nel commercio di car...
Rubino Carni e Salumi di Qualità nasce nel 2021 da un idea di Francesco Rubino di creare un marchio che selezioni le migliori carni locali. Rubino Ca...
Le origini dell'azienda risalgono agli inizi degli anni trenta, quando i nostri avi intrapresero l'attività della macellazione dei maiali e la conseg...
L'azienda Vincenzo Filadoro situata a Somma Vesuviana è specializzata nella lavorazione, trasformazione e distribuzione di prodotti a base di carni e...
Giorgio Pieffe, con sede a Scafati, da molti anni è punto di riferimento nel settore del sezionamento, della vendita e della distribuzione di carni a...
La Pollio Salvatore si è guadagnata la stima e la fiducia dei suoi clienti, perché da sempre attenta alle loro esigenze e dall'avanguardia nel seguir...
La ditta Antonio Nocerino Srl si occupa della produzione e della vendita all'ingrosso di alimenti. Si occupa di trasformazione e commercializzazione ...
La lavorazione avviene all’interno del nostro laboratorio attrezzato e moderno. Qui vi si crea un connubio perfetto, unendo l’esperienza del Mastro s...
L' Avicola Mauro è un'azienda fortemente legata alle tradizioni, alle origini genuine del mestiere di allevatori, valori che nel tempo sono stati con...
L'Asso dell'Arrosticino di Galassi Ferruccio è specializzata nella produzione e vendita di Arrosticini. Le tipologie sono principalmente due: Produzi...
ABS Surgelati si posiziona come partner affidabile per le attività del settore Horeca e per Pivati dal 1999, offrendo una soluzione completa per l'ap...
La Bonicar lavora nel suo laboratorio di sezionamento carni suine fresche e stagionate e fornisce il tutto all'ingrosso. La Bonicar produce carni fre...