Rubino Carni e Salumi Di Qualità
Rubino Carni e Salumi di Qualità nasce nel 2021 da un idea di Francesco Rubino di creare un marchio che selezioni le migliori carni locali.
Rubino Carni e Salumi di Qualità si impegna ad offrire ai suoi clienti salumi e carni di altissima qualità, realizzati artigianalmente con tecniche tradizionali tramandate nel tempo.
Rubino Carni e Salumi di Qualità utilizza solo ingredienti selezionati con cura e segue rigorosi controlli qualità in tutte le fasi del processo produttivo.
Noi di Rubino Carni e Salumi di Qualità ci dedichiamo a preservare la tradizione e l'artigianalità, garantendo al contempo prodotti che soddisfano i più alti standard di gusto e qualità. Siamo appassionati del nostro lavoro e ci impegniamo a offrire ai nostri clienti prodotti genuini e deliziosi, che riflettono la nostra passione per la produzione di salumi e carni di eccellenza.
Lun | 08:00 - 13:30 |    | 16:00 - 20:30 |    |
Mar | 08:00 - 13:30 |    | 16:00 - 20:30 |    |
Mer | 08:00 - 13:30 |    | 16:00 - 20:30 |    |
Gio | 08:00 - 13:30 |    | 16:00 - 20:30 |    |
Ven | 08:00 - 13:30 |    | 16:00 - 20:30 |    |
Sab | 08:00 - 13:30 |    | 16:00 - 20:30 |    |
Dom | 08:00 - 13:00 |    |
Salumifici e prosciuttifici • Macellerie
Gastronomia • Macelleria • Macellerie • Salumeria • Lavorazione carni artigianale • Carne • Carne bovina • Carne di maiale • Carne di manzo • Carne di pollo • Carne suina • Carni di qualità • Carni fresche • Carni selezionate • Prodotti tipici • Salsicce artigianali • Salumi • Salumi nostrani • Vini • Produzione propria