Ingrosso Pollio Carni Fresche
La Pollio Salvatore si è guadagnata la stima e la fiducia dei suoi clienti, perché da sempre attenta alle loro esigenze e dall'avanguardia nel seguire e anticipare il mercato. Unico laboratorio di carni della penisola sorrentina è divenuto sicuro punto di riferimento degli alberghi e ristoranti locali. A seguito delle nuove norme legislative per l'immissione sul mercato di carni macinate e di preparazioni di carni, la ditta, ha ottenuto il riconoscimento di idoneità del proprio stabilimento come "Laboratorio di Sezionamento di Carni Fresche e preparazioni di Carne e Insaccati Freschi e Carne Macinata" ed è stata iscritta all'Ass. alla Sanità della Regione Campania con il numero di Riconoscimento Veterinario 2480.
Lun | 08:00 - 14:00 |    |
Mar | 08:00 - 20:00 |    |
Mer | 08:00 - 20:00 |    |
Gio | 08:00 - 20:00 |    |
Ven | 08:00 - 20:00 |    |
Sab | 08:00 - 20:00 |    |
Dom | Chiuso |
Macellerie • Carni fresche e congelate - lavorazione e commercio • Salumifici e prosciuttifici • Forniture alberghi, bar, ristoranti e comunita'
Forniture per comunità • Forniture per ristoranti • Lavorazione carne • Pollame, conigli e selvaggina - vendita al dettaglio • Assegno • Bonifico • Solo contanti • Carne • Carne bovina • Carne di cinghiale • Carne di maiale • Carne di manzo • Carne di selvaggina • Carne di vitello • Carne suina • Carni fresche • Carni macellate e loro derivati • Carni rosse • Pollame • Prodotti della macellazione congelati • Prodotti freschi della macellazione • Selvaggina • Confezionamento sottovuoto