Con Libero Mail PEC risparmi tempo e denaro: invia tutte le raccomandate che vuoi direttamente dal tuo pc, tablet o smartphone!
Scopri di piùLibero SiFattura è la soluzione più completa e conveniente per la fatturazione elettronica e la gestione amministrativa.
Scopri di piùPaga bollettini postali, MAV e RAV, avvisi PagoPA e bollo auto con Libero Pay: rapido, sicuro ed economico!
Scopri di piùCostruzione, montaggio e installazione impianti per l’industria alimentare, farmaceutica, energetica e carpenteria inox. Le nostre lavorazioni: Proge...
Siamo presenti nelle principali aree mondiali di trasformazione e lavorazione pomodoro e frutta. Forniamo linee complete per la preparazione di salse...
La Zacmi Zanichelli Meccanica spa si trova a Parma, l’azienda, fondata da Giuseppe Zanichelli nel 1954, produce linee, impianti e macchinari di lavor...
Mazzoni Enrico è uno storico salumificio di Montechiarugolo che, dal 1954, produce e vende artigianalmente eccellenti salumi italiani. Propone mortad...
Imeta produce dal 1963 Rolline e Mandrini per Macchine Aggraffatrici. Siamo officina revisioni e restauro macchine aggraffatrici. Tecnologia D'Avangu...
Dal 1948 Antica Salumeria Pancaldi, locale storico di tradizione, a Reggio Emilia, in pieno centro storico, vicino alla Piazza del Duomo. vende salum...
Gab Bilance di Bedogni Imerio & C. nasce nel 1992 rilevando l'attività di Gruppo Artigiani Bilanciai, società con presenza ed esperienza nel settore ...
Il Forno delle Delizie di Reggio Emilia produce quotidianamente delle prelibatezze come pane, pizza e prodotti di pasticceria, sempre freschi e fragr...
La Arioli Afro di Viadana (Mn), fondata da Afro Arioli è presente sul mercato da oltre 50 anni. La produzione comprende: macchine e attrezzature per ...
La Capanna Prosciutti, ubicata nel Comune di Collecchio (Parma), produce il più famoso tra i salumi della tradizione emiliana: il Prosciutto di Parma...
Lisa lavorazioni carni srl a Castelnovo di Sotto (RE) in Via Limido 51, è una società presente sul mercato dagli anni 70, e si occupa della lavorazio...
La Migliavacca Carlo srl si occupa della fornitura di dosatrici automatiche e semiautomatiche per prodotti alimentari fluidi e vischiosi: misti con p...
Il Prosciuttificio F.lli Bardini, azienda artigianale, si trova ai piedi delle colline di Langhirano, in v. Badia, nella provincia di Parma ed è imme...
Quinta Stagione produce e stagiona prosciutti di alta qualità nel comune di Pilastro, in provincia di Parma. L'attenzione dell'azienda alla qualità e...
A Canossa nel 1951 Fernando Gianferrari, aiutato dalla moglie Maria, iniziò a lavorare salumi, da piccolo artigiano. Di padre in figlio, quest'arte f...
Luigi PEZZI, nel suo salumificio di Viadana, prende tutti per la gola: i suoi salami, i suoi cotechini, le sue salamelle, le pancette e gli zamponi, ...
Salumificio San Paolo in Via A. Vivaldi, 2 a Traversetolo (PR) è specializzato nella lavorazione e produzione del Prosciutto di Parma e del Salame Fe...
Il salumificio Siri nasce a Felino in provincia di Parma nel 1974. Produciamo i nostri salumi usando unicamente carni italiane, budella naturali e ma...
Il Salumificio Valtermina è specializzato nella produzione e stagionatura di Prosciutto di Parma D.O.P. e prosciutti esteri e nazionali. Cosce di sui...
Tecnofill nasce nel 1996 dopo un’esperienza decennale del titolare, Giovanni Erasmi, sulle riempitrici isobariche Simonazzi. Prima in officina al mon...
All - Food di Traversetolo, in provincia di Parma, si occupa di produzione e ingrosso di alimentari. Nello specifico, l'azienda affetta salumi e form...
L'azienda a Parmatic è specializzata da anni nella progettazione, costruzione e vendita di impianti e di attrezzature per l'industria alimentare e co...
Cavalier Umberto Boschi a Felino in provincia di Parma , è un esercizio commerciale .Umberto Boschi forte dell’esperienza nell’azienda di famiglia, s...