Trattorie ed osterie

La Saletta

Via Kennedy Fratelli, 27/A - 07041 Alghero (SS)

Prezzi

Fornito da
Menù del ristorante
Prezzo medio 35€
Specialità
A persona120.00€
A persona75.00€
A persona85.00€
Mostra tutto

ORARI DI APERTURA


LunChiuso
Mar19:00 - 24:00  
Mer19:00 - 24:00  
Gio19:00 - 24:00  
Ven19:00 - 24:00  
Sab19:00 - 24:00  
Dom12:30 - 15:00  

Dettagli


Attività

Trattorie ed osterie

Informazioni

Presente su gambero rosso • Presente sulla guida del touring club • Presente sulla guida dell' espresso • Presente sulla guida michelin • Da asporto • Prenotazioni online • Cucina sarda

COD. 1F8FD4B7-591B-43FF-95A4-43F17C48304B

Sei il proprietario di questa attività?

Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti. Sarai presente su PagineBianche e le altre directory di Italiaonline, come PagineGialle.

Benvenuto su PagineGialle Shop!
Il nostro nuovo negozio online dove trovi tutto ciò che ti serve, con offerte imperdibili.
Recensioni
4.9
10 recensioni
Eccellente
9
Ottimo
1
Buono
0
Discreto
0
Mediocre
0

Emanuele Z

TheFork

Molto bravi vanno incoraggiati a continuare!! Tornerò appena possibile: Ho scelto un menu evocativo: Memoria. Infatti i bravissimi chef hanno preso le ricette più antiche e tradizionali dell’Algherese e con grande tecnica, sapiente intelligenza e grande creatività hanno generato una sorpresa .. intelligentissima! Giocando su materie prime superbe e locali, erbe rare ( anche l’erba bolle del deserto magrebino per sgrassare la coda vaccina) e povere sono riusciti a creare un menù orinale e appassionante! Cito solo la razza alla algherese che viene scomposta e resa originale ma sopratutto i ravioli con ripieno di bollito di gallina, riduzione di uova e riduzione di brodo di gallina, accompagnato ad un antico modo di bere il brodo di ossa di gallina unito a Vermuth e nocciole in spuma completando con biscotto di pelle di gallina croccante con patè di ventriglio di gallina.. fantastico!! un plauso al dolce dove si ricrea il pompio, un frutto tipico sardo ( intreccio di cedro e limone) che v

Antonio M

TheFork

Apprezziamo l’evoluzione costante positiva ricercata di una cucina semplice e sofisticata .

Paola d

TheFork

Sublime esperienza sia nel gusto che alla vista

Paolo C

TheFork

Menu interessante per chi vuole assaporare dei classici sardi rivisitati, personalmente non ho apprezzato alcune temperature di servizio come nella coratella, con ancora il centro ghiacciato, oppure i malloreddus tiepidi tendenti al freddo. Incomprensibile la scelta di non accettare Amex , soprattutto dopo aver permesso di prenotare dandola garanzia .

Georg S

TheFork

Una varietà di meravigliose sorprese dalla cucinaServicio ecellente

TheFork

Personale e chef gentilissimi, la cucina è un ottimo connubio di esperienze di tre diversi chef ricercata e buonissima . Torneremo

Dalia M

TheFork

Servizio impeccabile e attento, abbiamo provato in abbinamento dei vini naturali ottimamente scelti dal sommelier, ecco l'unica nota un pò stonata la temperatura dei vini i rossi un pò caldi e il vino da dessert decisamente caldo. menù ottimo con grande grandissima attenzione alla ricerca ma sempre guardando la tradizione. lo chef Christian Krawczyk ha avuto anche la pazienza di chiaccherare con noi e raccontarci un poco delle tecniche d'avanguardia che applicano o su alcune preparazioni. Torneremo sicuramente al prossimo anno

Enrico Salvatore P

TheFork

La Saletta è un gioiello nascosto che ha saputo regalarci un'esperienza culinaria straordinaria. Fin dal primo piatto, siamo rimasti incantati dalla qualità e dalla cura dedicata ad ogni dettaglio. L'estetica dei piatti è stata semplicemente impeccabile: ogni portata era una vera opera d'arte, curata nei minimi particolari e capace di sorprendere sia la vista che il palato. Ma non è solo l'aspetto a lasciare il segno; i sapori ci hanno conquistato al primo assaggio, con ingredienti freschi e abbinamenti creativi che hanno reso ogni boccone un'esplosione di gusto.Il servizio in sala è stato altrettanto impeccabile. Il personale si è dimostrato attento e cortese, sempre pronto a soddisfare ogni nostra esigenza con professionalità e un sorriso. Questo, unito all'atmosfera accogliente e intima del locale, ha reso la nostra serata davvero indimenticabile.In sintesi, La Saletta è stata un'esperienza sensoriale completa, un vero e proprio orgasmo culinario. Non vediamo l’ora di tornarci!❤️

Massimiliano M

TheFork

Bel ristorante con ottima proposta culinaria. Unica pecca il fatto che sia obbligatorio prende il menù per tutto il tavolo. Noi eravamo in 2 e avremmo voluto mangiare cose diverse. Al di questo piccolo dettaglio, piatti veramente buoni e materia prima eccellente. Una mensione speciale per i dolci, belli, creativi e molto buoni. Bravi bravi.

TheFork

Molto interessante la proposta di mangiare "plastica"

Domande Frequenti

I servizi Libero.it su misura per te!
Basta code allo sportello!

Con Libero Mail PEC risparmi tempo e denaro: invia tutte le raccomandate che vuoi direttamente dal tuo pc, tablet o smartphone!

Scopri di più
Semplifica la fatturazione della tua attività!

Libero SiFattura è la soluzione più completa e conveniente per la fatturazione elettronica e la gestione amministrativa.

Scopri di più
Bollettini da pagare? Fallo online!

Paga bollettini postali, MAV e RAV, avvisi PagoPA e bollo auto con Libero Pay: rapido, sicuro ed economico!

Scopri di più

Comune di Alghero