Yoghi e Bubu Ristorante Gluten Free
Il Ristorante Gluten Free Joghi & Bubu a Carrara è un accogliente ristorante bisteccheria specializzato nella cucina senza glutine, perfetto per chi soffre di celiachia o preferisce un’alimentazione gluten free. L'ambiente è rustico e familiare, con un'atmosfera calda e informale che riflette l'autenticità della cucina tradizionale italiana. Il menù è interamente privo di glutine e offre una varietà di piatti che spaziano dai primi fatti in casa, come pasta fresca e agnolotti, pinse e carne di tagli pregiati, garantendo il gusto tipico della tradizione toscana e mediterranea.
La trattoria si distingue per la sua attenzione alle materie prime di qualità, provenienti da produttori locali e stagionali. Tra i secondi piatti, si trovano specialità a base di carne, preparate con ricette classiche e rivisitate in chiave moderna. Non mancano opzioni vegetariane e dolci artigianali, tutti rigorosamente gluten free.
L'ospitalità è un punto forte di Joghi & Bubu: il personale è preparato e disponibile a spiegare ogni dettaglio del menù, assicurandosi che ogni cliente si senta a proprio
Lun | 12:00 - 14:30 |    | ||
Mar | 12:00 - 14:30 |    | ||
Mer | 12:00 - 14:30 |    | ||
Gio | 12:00 - 14:30 |    | ||
Ven | 12:00 - 14:30 |    | 19:30 - 22:30 |    |
Sab | 12:00 - 14:30 |    | 19:30 - 22:30 |    |
Dom | 12:00 - 14:30 |    | 19:30 - 22:30 |    |
Ristoranti • Trattorie ed osterie
Bisteccherie • Alimenti senza glutine • Birra senza glutine • Carne • Gnocchi senza glutine • Primi piatti senza glutine • Tigelle senza glutine • Cantina vini • Menu per celiaci • Pranzi di lavoro • Cucina senza glutine
Alessandro Fontana
Monica Ferrandu
Simone Gusmeroli
Matteo Biggi
Andrea Passalacqua
Virginia Nardini
daniele parissi
MetalHarp
Donatella c
TheFork
Alice P
TheFork
Erika Cozzani
Gastronauta1st
tripadvisor
Stefano Sali
Giada02012015
tripadvisor
Giada M
TheFork
Denise Corsi
Emanuele B
TheFork
Andrea L
TheFork
Enrico Francesco F
TheFork
Enrico Fontanini
Dicono di noi