Ristoranti

Un Cedro

Viale degli Aviatori, 73/B 10 - 71122 Foggia (FG)
partita iva 01226890257
Un Cedro è pronto per viziare il palato dei propri clienti con piatti della cucina macrobiotica, vegana e vegetariana. Il locale è il posto giusto dove rilassarsi e gustare le specialità culinarie accompagnate da una birra fresca o da un bicchiere di vino. Un Cedro si trova a Foggia, in viale degli Aviatori 73/B. Siamo aperti per la vendita dei prodotti alimentari al dettaglio dal lunedì al sabato 8:30-15:30 e 17:00-20:00. Il giovedì, il venerdì e il sabato fino alle 23.
Da asporto

Dicono di noi

Atmosfera davvero super familiare,cibo ottimo tutto di qualità km 0 , proprietari fantastici, un loc...(leggi tutto)
salvatorev808
tripadvisor
Da neofita alla cucina vegana, è stata un'esperienza sorprendentemente positiva. La materia utilizza...(leggi tutto)
roirraw_23
tripadvisor
La cucina macrobiotica è una cucina come tutte le altre, ma con un significato ben preciso dietro og...(leggi tutto)
89xavier89
tripadvisor

ORARI DI APERTURA


Lun08:30 - 15:00  16:30 - 21:30  
Mar08:30 - 15:00  16:30 - 21:30  
Mer08:30 - 15:00  16:30 - 21:30  
Gio08:30 - 15:00  16:30 - 21:30  
Ven08:30 - 15:00  16:30 - 21:30  
Sab08:30 - 15:00  16:30 - 21:30  
DomChiuso

Dettagli


Attività

Ristoranti

Informazioni

Birreria • Pizzeria • Ristorante • Ristorante italiano • Ristorante macrobiotico • Ristorante vegano • Ristorante vegetariano • Vendita prodotti alimentari • Pizze da asporto • Cucina macrobiotica

COD. B17423452007
Recensioni
4.4
5 recensioni
Eccellente
3
Ottimo
1
Buono
1
Discreto
0
Mediocre
0

salvatorev808

tripadvisor

Cena di famiglia

Atmosfera davvero super familiare,cibo ottimo tutto di qualità km 0 , proprietari fantastici, un locale diverso da tutti gli altri . Ci ritornerò. Bravissimi

gaetanoc521

tripadvisor

Un viaggio particolare nel probiotico

Piccolo ristorante per chi vuole assaporare cucina probiotica, adatta a vegani e celiaci. Un viaggio particolare da fare con il consiglio dei titolari.

Savino P

tripadvisor

Diverso

Locale sito alla periferia di Foggia in una strada un pò difficile da trovare e con poco parcheggio; pochi posti a sedere, locale informale (forse troppo, sembra di stare in una cucina di una casa), proprietari cordiali e molto chiaccheroni. Cibo: buoni gli spaghetti alle vongole che non erano di certo surgelate; niente di indimenticabile l'insalata di moscardini, orginali il mliglio con la senape e la farinata di ceci. Prezzo pari a 25 euro a persona compresa acqua in bottiglia.

roirraw_23

tripadvisor

Sorprendente

Da neofita alla cucina vegana, è stata un'esperienza sorprendentemente positiva. La materia utilizzata è di elevatissima qualità, e la cucina ottima. Straconsigliato! Ci vediamo prossimamente

89xavier89

tripadvisor

La buona cucina macrobiotica

La cucina macrobiotica è una cucina come tutte le altre, ma con un significato ben preciso dietro ogni alimento. Equilibrio di sapori, di alimenti, di buone materie prime locali e cereali e pasta di pregio, fanno di questo ristorante un unicum del territorio. Il tutto nella assoluta salvaguardia del nostro organismo e, dunque, dell'ambiente. Tutto ciò che è alimento è parte di noi. Ottime anche le verdure, i legumi. Chef preparato, servizio accogliente. Consigliato.

Domande Frequenti