Ristoranti

Tuais

Via Pessine, 29 - 15020 Odalengo piccolo (AL)
partita iva 07647350011
Il Ristorante Tuais si trova a Odalengo Piccolo (Al), i piatti sono preparati con prodotti a km 0, coltivati tra le colline di Odalengo Piccolo. Presso il nostro locale puoi assaporare tante specialità monferrine e piatti acclamati dalla critica, sapori unici in un luogo accogliente. Venite ad allietare i vostri palati ... Prenotazione obbligatoria.

Dicono di noi

Se cerchi il solito ristorante coccoloso, con menù alla carta e mille sorrisi finti, cambia strada. ...(leggi tutto)
Matteo Paruzzo
google
Ottima cucina, frittelle di sambuco spettacolari e agnolotti sublimi, ospitalità, cuoco simpaticissi...(leggi tutto)
Giuseppe Bissone
google
Bel posto immerso nella natura, gentilissimi e cucina piemontese originale, a super km 0. Ci torner...(leggi tutto)
PaulVagabonding
tripadvisor

ORARI DI APERTURA


Lun11:00 - 15:00  19:00 - 24:00  
Mar11:00 - 15:00  19:00 - 24:00  
MerChiuso
Gio11:00 - 15:00  19:00 - 24:00  
Ven11:00 - 15:00  19:00 - 24:00  
Sab11:00 - 15:00  19:00 - 24:00  
Dom11:00 - 15:00  19:00 - 24:00  

Dettagli


Attività

Ristoranti

Informazioni

Ristorante • Ristorante Tipico • Cucina Tipica • Piatti Tipici

COD. B23286791004
Recensioni
4.6
77 recensioni
Eccellente
64
Ottimo
7
Buono
2
Discreto
0
Mediocre
4

Matteo Paruzzo

google

Se cerchi il solito ristorante coccoloso, con menù alla carta e mille sorrisi finti, cambia strada. Ma se prenoti, e ti siedi, preparati: mangerai da Dio. Pesce, carne, menù piemontese, tutto fatto come dice Fabio, con materia prima di livello altissimo e una tecnica che pochi si sognano. Fabio è burbero e diretto. Ma se ci parli, se lo ascolti, è una persona vera, con una grinta enorme che trasmette in ogni piatto. E quando si lascia andare è divertente, brillante, fuori dagli schemi. Se sei uno che apprezza la cucina fatta con passione e coraggio, qui sei nel posto giusto.

Giuseppe Bissone

google

Ottima cucina, frittelle di sambuco spettacolari e agnolotti sublimi, ospitalità, cuoco simpaticissimo e personale efficacissimo grazie

PaulVagabonding

tripadvisor

Un super km 0 di cucina piemontese

Bel posto immerso nella natura, gentilissimi e cucina piemontese originale, a super km 0. Ci tornerò sicuramente. Paolo e Irene

Massimiliano Angelino

google

Ottima cena con piatti tipici della cucina piemontese. Abbiamo mangiato antipasti freddi e caldi (ottima la giardiniera e il vitello tonnato). I tajaring con le zucchine e pomodori era molto buono e l’agnello cotto a puntino. Il semifreddo al torrone ha concluso la serata. Non c’è un menu da consultare e troverete anche piatti diversi a seconda del giorno. Il servizio è stato ottimo. Se siete in zona non perdete l’occasione di mangiare qui.

Grazia Esposto

google

Siamo stati qui a pranzo ieri e ci siamo tornati oggi per come siamo stati bene. Il proprietario è chef Fabio un po' matto man il cuore d'oro è davvero un grande. Devi solo affidarti a lui e mangerai il meglio di quello che prepara. Grazie di cuore Fabio siamo stati benissimo e speriamo di tornare presto ❤️

Sergio Prinetti

google

Più di così non si poteva, ringraziamo tutto il personale

Flavio Cimiotti

google

Ambiente favoloso Titolari professionali e affabili Prodotti freschissimi Luogo incantevole immerso nella natura

Max Massimo

google

Non c'è niente da dire,se siete di passaggio fermatevi e se non siete di passaggio andateci. Locale accogliente e tranquillo inmerso nel verde,personale gentilissimo,cibo ottimo e prezzi molto onesto.

Chiara Cito

google

La cena migliore fatta in Piemonte. Ambiente familiare e accogliente con Fabio che è un tuttofare: dal pane e grissini e pasta (gnocchi al castelmagno leggerissimi), fino alla gestione della sala fa tutto lui. Prodotti locali valorizzati e rinnovati, vale la pena fare un viaggio per quest'esperienza. Non è un luogo per chi ha fretta, ma per chi ha piacere di assaggiare la cucina di chi prepara con passione da anni. Nota particolare ai primi, zuppa di fagioli da commozione, e al sorbetto "a sorpresa". Torneremo appena possibile!

ValentinaD2457

tripadvisor

Ottimo!

Ottimo!!! Cameriera super attenta e cucina veramente buona! Dal pane al dolce tutto artigianale e super gustoso! Consigliato!

Valerio Motta

google

Eccellente! Ottima scelta per il pranzo di Natale in famiglia. Locale gradevole ed ordinato con bella vista sulla natura circostante. Come capita nelle occasioni speciali, compreso il Natale, lo chef ha predisposto un menù ad hoc vario nelle portate e per tutti i gusti. Tra i piatti degni di lode l'insalata di bue con pere, sedano e radicchio, gli agnolotti con cavolo nero e ricotta ed il cappello del prete brasato al nebiolo, eccellente anche il dolce. Portate generose e di grande qualità nella materia prima, prezzo più che corretto, cameriere gentile e simpatico, insomma viene la voglia di tornare al più presto per assaggiare altre prelibatezze. CONSIGLIATISSIMO!!

Giuseppe Carlini

google

Prodotti km 0 buon rapporto qualità prezzo

Stefano Poggio

google

Alt!!!! Stop!!! Di qua non si passa senza sostare da “Tuais”!!! Abbiamo sfidato una notte da tregenda per fare i trenta chilometri che da Camino ci separano da Odalengo Piccolo, ma ne è valsa la pena! Ci hanno accolti con grande gentilezza Fabio, cuoco capace, e la gentilissima cameriera, consigliandoci e seguendoci per tutto il percorso della cena. Ottima la scelta del vino (una robusta barbera locale) e gustosissimi gli aperitivi e l’antipasto che l’hanno degnamente accompagnato. Segnalo soprattutto, il flan di zucca alla fonduta, la polenta mantecata all’uovo di quaglia e il cardo gratinato. Sono seguiti i “plin” nel consommé di bue (fantastici) e le costolette di agnello cotte a puntino, con contorno di sortite dalla cucina di Fabio per le gradite spiegazioni sul cucinato. Insomma, tutto molto gradevole e ci siamo trovati veramente bene. Prezzi in linea con quanto consumato. Già consigliato ad amici e parenti, torneremo di sicuro al “Tuais”

Elena Ceretto

google

Locale molto accogliente, cena veramente ottima, il cibo di qualità, il vino molto buono. Complimenti, da ritornare sicuramente.

claudio g

tripadvisor

IL MIGLIOR RISTORANTE DEL NOSTRO VIAGGIO NEL MONFERRATO

Questo ristorante si trova, dopo una strada tutta curve, in mezzo alla natura. Isolato, con ampie vetrate, e ...con un cuoco eccezionale: il proprietario Fabio ci accoglie gentilissimo, ma si autodefinisce "scorbutico e str...o". Probabilmente ciò è dovuto per aver rifiutato qualche celiaco che gli avrebbe causato problemi in cucina e lungaggini... In realtà con noi è stato gentilissimo e ci ha offerto anche un fantastico "amouse bouche": con crostini, fiori di zucca, torta salata e palline di melone! (vedi foto) Ottimo l'antipasto con insalata russa, peperoni con tonno (speciali), zucchine in aceto di grignolino e tagliate in modo originale (da rifare!). Speciali i due primi:tortelli burro e salvia e tagliolini al sugo di salsiccia. Il tutto con due buoni calici di barbera a prezzo onestissimo. Conto giusto (vedi foto). Consigliatissimo, peccato che sia così lontano da casa nostra!

Enry Occ

google

Bellissima esperienza, meriterebbe una sosta anche solo per conoscere Fabio (vietato a chi non è dotato di ironia e autoironia e non ama la battuta pronta), ottimo "padrone di casa". Piatti deliziosi, prodotti a km...meno uno. Abbiamo assaggiato il percorso di antipasti, l'insalata russa fatta da lui, il ragù di salsiccia...e un piatto a sorpresa! Ottimo vino e pane fatto da lui Tutto davvero buono Enrico &Silvia

65superg

tripadvisor

miglior chef del mondo, bravo Fabio e grazie dell'ospitalita'

Fabio e' geniale , estroso ma riece ad incantarci ogni volta con un meno fortemente legato ai suoi orti e al suo territorio...sempre al top..bravo davvero!!

claudio saracco

google

Educazione telefonica sotto i piedi con un orario di chiusura dichiarato mezzanotte alle ore 21:00 uno chiede se può essere preso per cenare in due persone maleducatamente ti ride in faccia e dice che alle nove se vuoi mangiare devi andare in un pub e ti butta giù il telefono sempre il solito locale di ignoranti cafoni come al solito la fa ma non si smentisce….

Risposta da Tuais

Buonasera il locale è aperto fino a mezzanotte ma per chi arriva a mangiare a orari decenti Per mangiare dopole 21.00 ci sono i pub Sarò cafone ma lei si definisca da solo grazie

emanuele petrini

google

È stata una piacevole sorpresa, siamo capitati per caso e non potevamo capitare meglio. Tutto ottimo, il cibo , il vino ma soprattutto il proprietario che da un tocco in più. Simpatia e cordialità ed insieme a tutto il resto sarà un'ottima motivazione per ritornare.

Marzia Denis

google

Se vuoi mangiare veramente bene devi provare questo ristorante. Qui si mangiano, i migliori ravioli che io abbia mai mangiato... Ottimi anche gli gnocchi al castelmagno.... Tra gli antipasti mi sono molto piaciuti i topinambur fritti a mó. di patatine buonissimi.....

Domande Frequenti