Con Libero Mail PEC risparmi tempo e denaro: invia tutte le raccomandate che vuoi direttamente dal tuo pc, tablet o smartphone!
Scopri di piùLibero SiFattura è la soluzione più completa e conveniente per la fatturazione elettronica e la gestione amministrativa.
Scopri di piùPaga bollettini postali, MAV e RAV, avvisi PagoPA e bollo auto con Libero Pay: rapido, sicuro ed economico!
Scopri di piùOltre 50 anni di esperienza La storia del mio negozio inizia negli anni 70, quando mio padre Massimo si unì al fratello che poco prima aveva aperto l...
Buggiani Domenico e C. si occupa con esperienza del commercio di carni sia fresche che congelate. Buggiani Domenico e C. propone alla sua clientela u...
Santini Carni ha dimostrato negli ultimi quarant'anni che la sua attenzione alla qualità e alla competenza è evidente nei suoi prodotti. Il loro impe...
La Supercarni Golinelli nasce nel 1975 come azienda familiare determinata a seguire il percorso della qualità dal produttore al consumatore nella lav...
Fusi Modesto SNC si occupa di commercio e distribuzione di prodotti alimentari a privati, ristoranti, gastronomie, pasticcerie. L'Azienda effettua co...
Irbur è presente, da 90 anni, sul mercato nazionale e internazionale per la lavorazione e il commercio delle budella naturali per alimenti. Oltre ad ...
L'antica generazione dei Pieretti è quella attualmente al lavoro presso l'antica macelleria Pieretti fondata all'inizio del secolo. Di generazione in...
L'Azienda Agricola Le Pescine, produttrice dell'Uovo del Casentino, si pone come realtà operante nel territorio con linee di prodotto per i vari util...
La ditta Cesare Giglioli commercia suini in Italia e sono specializzati in allevamento e commercio di bestiame. Comprando da allevatori italiani suin...
Da molti anni, la MA - BO Macellazione Bovini di Castelvetro di Modena propone ai clienti ottimi tagli di carne proveniente da allevamenti selezionat...
Salumificio San Paolo in Via A. Vivaldi, 2 a Traversetolo (PR) è specializzato nella lavorazione e produzione del Prosciutto di Parma e del Salame Fe...
La SL Carni ha il suo stabilimento produttivo e sede amministrativa a Vignola, in provincia di Modena. La SL Carmi è erede della migliore tradizione ...
EMILIA CARNI è specializzata nella selezione, in particolare, dei quartini di carne suina, proveniente dall'Italia e dai Paesi dell'Unione Europea a ...
Naturalgrassi è un'azienda a conduzione familiare che con gli anni si è strutturata a livello industriale senza mai smettere di garantire la massima ...
Noi di Gams siamo specializzati nella lavorazione della carne suina, nel commercio e nella distribuzione di carne. Offriamo una vasta gamma di prodot...
L'azienda avicola Allevamento Sciattella Aldo opera nel settore della filiera avicola rurale e dispone di allevamenti propri controllati direttamente...
La Bonicar lavora nel suo laboratorio di sezionamento carni suine fresche e stagionate e fornisce il tutto all'ingrosso. La Bonicar produce carni fre...
Andrea Comanducci, classe 1989, da sempre amante della natura e degli animali. Fin da bambino, appassionato di allevamento. Diplomato come Agrotecnic...
La società agricola Bertozzi di Bertinoro è nata negli anni settanta. Oggi non si occupa più solo di allevamento ma ha aperto le sue porte a tutti co...