Oltre 50 anni di esperienza La storia del mio negozio inizia negli anni 70, quando mio padre Massimo si unì al fratello che poco prima aveva aperto la piccola bottega nella cittadina toscana di Calenzano, situata in provincia di Firenze. Da lì non si sono mai spostati e dopo oltre 50 anni di esperienza, oggi il negozio rappresenta un punto di riferimento del territorio fiorentino per l’alta qualità, sia delle carni che di tutti i prodotti in vendita. L’attività fu subito apprezzata dagli abitant...Oltre 50 anni di esperienza La storia del mio negozio inizia negli anni 70, quando mio padre Massimo si unì al fratello che poco prima aveva aperto la piccola bottega nella cittadina toscana di Calenzano, situata in provincia di Firenze. Da lì non si sono mai spostati e dopo oltre 50 anni di esperienza, oggi il negozio rappresenta un punto di riferimento del territorio fiorentino per l’alta qualità, sia delle carni che di tutti i prodotti in vendita. L’attività fu subito apprezzata dagli abitanti di Calenzano a tal punto che, in breve tempo, si rese necessario un ampliamento dei locali e venne così acquistato un piccolo fondo adiacente che una volta annesso al negozio, è stato adibito a celle refrigerate in muratura oltre che e a laboratorio. Fu a questo punto che mio padre iniziò, ancora giovanissimo, questo lavoro e dopo qualche tempo, quando lo zio Piero decise di cambiare attività, il babbo aveva acquisito l’esperienza necessaria per portare avanti l’attività, accompagnato dalla mamma, Luciana.