Superforno Maria
Superforno Maria di Natale Dominici artigiani del pane dal 1960. Pane prodotto con farina di grano duro e pasta madre, lievitazione di 18 ore e cottura a legna, panificio artigianale dove troverai prodotti sani e genuini come: baguette, frese integrali, freselle, pane, pane artigianale, pane casereccio, pane cotto a legna, pane fresco, panini, torte salate.
Lun | 07:30 - 13:00 |    |
Mar | 07:30 - 13:00 |    |
Mer | 07:30 - 13:00 |    |
Gio | 07:30 - 13:00 |    |
Ven | 07:30 - 13:00 |    |
Sab | 07:30 - 13:00 |    |
Dom | Chiuso |
Panifici industriali ed artigianali
Panetterie • Panificio • Panificio artigianale • Focacce • Pane • Pane casereccio • Pane integrale • Panini • Pizze