Ristoranti

Casa Selektia

Via Vittorio Niccoli, 316 - 50051 Castelfiorentino (FI)
partita iva 06066350486
Dentro Casa Selektia sarà possibile immergersi in un viaggio gustoso fatto di sapori autentici e ricercati a base di uno degli ingredienti più prestigiosi che la natura regala: il tartufo. Casa Selektia racconta il territorio, la passione e la sapiente ricerca di dettagli unici. Un luogo dinamico, dove acquistare prodotti e conoscere nuovi modi di fare cucina in una location dal design ricercato, dove fermarsi a cena o sorseggiare un buon vino in compagnia degustando ottimi prodotti; uno spazio dove festeggiare eventi, esporre le proprie creazioni e conoscere le eccellenze del nostro meraviglioso territorio. Un vero e proprio viaggio tra i sapori e i prodotti del mondo Selektia Tartufi.

ORARI DI APERTURA


LunChiuso
MarChiuso
MerChiuso
GioChiuso
Ven19:00 - 22:00  
Sab19:00 - 22:00  
Dom12:00 - 14:00  

Dettagli


Attività

Ristoranti • Trattorie ed osterie

Informazioni

Funghi • Prodotti a km 0 • Prodotti biologici • Prodotti tipici km 0 • Ravioli al tartufo • Tagliata di fassona • Tartufi • Carta dei vini • Degustazioni • Cucina tipica • Cucina tipica locale • Piatti a base di tartufo • Specialita' tartufo • Specialità carne ovina • Tartare di tonno • Tartufo bianco d'alba

COD. B17101252007
Recensioni
4.7
15 recensioni
Eccellente
12
Ottimo
1
Buono
2
Discreto
0
Mediocre
0

Tourist50583294686

tripadvisor

Impeccabili

Ambiente tranquillo ed accogliente , personale molto gentile, qualità ed interpretazione del cibo ottimali, professionalità.

Andrea D

tripadvisor

Esplosiva

Posto molto bello cucina a vista spettacolare piatti eccellenti una esplosioni di sapori il servizio molto professionale gentile e simpatico che ti mette subito a tuo agio da provare

Federico F

tripadvisor

Promosso a pieni voti

Abbiamo fatto il menù degustazione da 75€, piatti abbastanza generosi e davvero tutti buonissimi! Uovo croccante con la spuma al pecorino MVP del menù. Nei dolci assolutamente da provare il gelato al tartufo. Ambiente abbastanza piccolo e con cucina a vista open space proprio nella sala coi tavoli.

deacuriosa

tripadvisor

Da migliorare il servizio

A mio modesto parere c’è da migliorare il servizio! L’ambiente è essenziale ed intimo ma per apparire di un certo livello bisogna formare meglio il personale in sala a tratti impacciato e poco preparato sulle poche portate proposte sul menu! Interessante ed insolito vedere lo chef che spadella in sala, quello che abbiamo mangiato non era male ma non superlativo per una “tartuferia” con poche proposte!

claudiacE8412WN

tripadvisor

Ottima cena

Eccellente! Non ho altro da scrivere!!! Dal piccolo aperitivo (offerto) fino al caffè accompagnato da piccoli biscottini farciti! Il resto? È tutto da scoprire! Andateci!!! ❤️

cacioepere

tripadvisor

Tartufo!

Location raffinata, personale molto gentile anche se a tratti maldestro, ma forse per una carenza imprevista di personale. Antipasti ottimi, tagliolino al tartufo top, secondo (tagliata) un po’ deludente.. dolci deliziosi. Il massimo per mangiare dell’ottimo tartufo

Risposta da Casa Selektia

Grazie per la recensione, cercheremo di migliorare!

G5117DWenricob

tripadvisor

Location raffinata dove degustare il tartufo e non solo.

Piatti raffinati e veramente buoni, preparati dallo chef direttamente in sala davanti agli ospiti. Tagliolini al tartufo e uovino fritto fantastici, ricca carte dei vini.

zia g

tripadvisor

Magnifico

Tutto meraviglioso, da l'aperitivo al dolce!!! Il locale è modernissimo, con la cucina integrata benissimo con la sala! I piatti ottimi. Sia a base di tartufo che di funghi! La tartare di tonno mi ha lasciato senza parole!!!!! Il servizio ottimo! Rapporto qualità prezzo buonissimo!!!! Ampia la scelta di vini! Dalle vetrate si gode di un ottima vista sulla campagna e i vigneti della zona!!!! Consigliatissimo!!

Mabel N

tripadvisor

Cena top

Ottima cena a base di tartufo. Locale moderno. Cucina a vista. Piatti belli e buonissimi. Tartare al tartufo squisita.

Auroramazzei98

tripadvisor

Un’esperienza da provare assolutamente

Sono stata a cena varie volte in questo ristorante e ogni volta è sempre migliore rispetto alla precedente. Il cibo è il punto focale di tutto, insieme allo chef Enrico a cui non posso fare altro che i miei più sinceri complimenti. I piatti sono eccellenti, curati in ogni minimo dettaglio, i sapori sono armoniosi e ogni volta che mangi un boccone è come volare in paridiso. I prezzi sono più che nella media (altro punto a favore). Non posso trovare difetti per questo ristorante perché non ne ha. Ci vediamo presto sicuramente.

stefaniagO9400LT

tripadvisor

ECCEZIONALE!

Veramente una degustazione eccezionale, lo Chef è veramente talentuoso, riesce a esaltare gli ingredienti con maestria ed eccellenza!! Ottimo anche il servizio? Una meravigliosa scoperta!!

Daniela S

tripadvisor

Una splendida sorpresa

Ambiente moderno e curato, personale gentile e sorridente, chef bravissimo, qualità del cibo ottima

aaleu

tripadvisor

Mille piatti al tartufo (tutto anche senza glutine)

Assolutamente tutto perfetto. L’esecuzione e la qualità della materia prima sono intoccabili, tutto ottimo. Super consigliato il menu degustazione che permette di assaggiare più pietanze. Possibilità di fare tutto anche senza glutine, assolutamente non scontato sopratutto per l’uovo fritto. Posto carinissimo e curato, ottimo anche il servizio. Personale e cuoco gentilissimi e molto accoglienti. Consigliatissimo, torneremo sicuramente!

Z4809AKgiuliap

tripadvisor

Consigliato al 100%

Location bellissima, accogliente e pulita, dove poter mangiare e staccare da tutti i pensieri accompagnati dal sottofondo di una buona musica jazz. La cucina è a vista il che rende tutto trasparente della preparazione sul momento. Staff gentile e accomodante. I piatti sono super curati, tutto a base di tartufo. Torneremo sicuramente a breve per provare altri piatti e lasciarsi stupire dall’estro dello chef. Grazie, a presto!

Intransigentemente

tripadvisor

Opposti che non attraggono.

Siamo stati in questo locale con i colleghi per la cena di Natale. Dal mio punto di vista si potrebbe riassumere tutto così: la materia prima c'è, è un ristorante di tartufo e tutto gira intorno a questo pregiato fungo. Tuttavia, l'esecuzione delle ricette non segue per qualità i livelli del prodotto principe. I tagliolini che abbiamo scelto, col Tuber magnatum, erano quattro porzioni ma due di queste erano la metà delle altre. Inoltre il piatto era arricchito da delle perle di tartufo nero che che non contribuivano ad esaltare il magnatum, anzi. Il condimento era eccessivamente salato. Per quanto concerne il secondo piatto, abbiamo scelto il controfiletto di manzo irlandese, favoloso nella qualità della carne, inconsistente come realizzazione. Come da titolo invece, il pane era molto gradevole, tre differenti qualità e ben realizzate. Il personale di sala ottimo ed accogliente per tutta la durata della cena. I dolci erano ben fatti e gradevolissimi. Mi è rimasta la voglia del tartufo, in particolare modo del taglierini o tagliolino, che in fondo è come uno spaghetto al pomodoro, è un piatto semplice ma ci sono mille modi di sbagliarlo.

Domande Frequenti