Umbria D.o.c. Ristorante & Pasta Fresca
Umbria D.O.C. ristorante è situato nel Castello di Mantignana, piccolo borgo del comune di Corciano a 10 min. dal centro storico di Perugia e 10 min. dal lago Trasimeno. La cucina che lo chef diego propone è fortemente ancorata al territorio e all'Umbria in particolare, con rarissime ma straordinarie eccezioni. Umbria D.O.C. infatti significa: "Di Origine Contadina". Menu Terra, Menù pesce di lago, Menù a tartufo. I prodotti della terra sono coltivati biologicamente da aziende agrarie locali e scelte personalmente dallo Chef diego Fanini. Carni di animali allevati allo stato brado nutriti con alimenti naturali e pascolo, cotte a bassa temperatura o alla griglia. Tutti i latticini provengono da caseifici locali nel rispetto del benessere degli animali. La pasta è fatta da noi a mano senza l'ausilio di alcun macchinario presso il nostro punto vendita "Umbria D.O.C. Pasta Fresca" a Mantignana con farine biologiche ottenute da grani antichi macinati artigianalmente con mole di pietra. I dolci sono fatti quotidianamente dallo Chef Diego. Insomma in tutto e per tutto filiera corta a km zero. Si eseguono consulenze per catering e cerimonie. Disponibile chef a domicilio con utilizzo di menù e ingredienti propri. Organizzazione di feste ed eventi con Chef privato e menù personalizzati. Corsi di cucina contadina dello Chef Diego.
Lun | 12:00 - 14:30 |    | 19:30 - 22:30 |    |
Mar | 12:00 - 14:30 |    | 19:30 - 22:30 |    |
Mer | 12:00 - 14:30 |    | 19:30 - 22:30 |    |
Gio | 12:00 - 14:30 |    | 19:30 - 22:30 |    |
Ven | 12:00 - 14:30 |    | 19:30 - 22:30 |    |
Sab | 12:00 - 14:30 |    | 19:30 - 22:30 |    |
Dom | 12:00 - 14:30 |    | 19:30 - 22:30 |    |
Ristoranti
Ristorante • Pasta Fatta a Mano • Pasta Fresca • Cantina Vini • Cucina Umbra
Umbria D.o.c.
TheFork
TheFork
Alice B
TheFork
Diletta P
TheFork
TheFork
Diletta R
TheFork
Alice P
TheFork
Benedetta R
TheFork
TheFork