Nella piccola frazione di Santa Croce, a Carpi, la nostra trattoria vi offre i piatti tipici della tradizione modenese tutti preparati in casa e cucinati dalle sapiente mani della famiglia Bortolotti, ereditari della tradizione culinaria montanara modenese. Più di 30 anni fa, la famiglia Bortolotti, si trasferì dall’appenino modenese a Carpi portando con sé non solo la bonarietà della gente di montagna ma anche le antiche ricette prima fra tutte la ricetta per le tigelle. Con acqua, sale, lievit...Nella piccola frazione di Santa Croce, a Carpi, la nostra trattoria vi offre i piatti tipici della tradizione modenese tutti preparati in casa e cucinati dalle sapiente mani della famiglia Bortolotti, ereditari della tradizione culinaria montanara modenese. Più di 30 anni fa, la famiglia Bortolotti, si trasferì dall’appenino modenese a Carpi portando con sé non solo la bonarietà della gente di montagna ma anche le antiche ricette prima fra tutte la ricetta per le tigelle. Con acqua, sale, lievito, latte e qualche ingrediente segreto vi faremo gustare la specialità di spicco della nostra provincia accompagnandola con i salumi e formaggi tipici della zona. Per poter stuzzicare il vostro palato, alla trattoria Santa Croce, potrete assaggiare anche lo gnocco(completamente fatto in casa) anch’esso da servire con i nostri formaggi e salumi autoctoni. Passando di qui non potrete non ordinare uno dei nostri primi piatti come i tortelloni verdi o di zucca fatti con la pasta fresca completamente preparata qui alla trattoria. Per i secondi proponiamo grigliate di carne, scaloppine e arrosti contornate da patate al forno, insalate o verdure grigliate. Se avete già l’acquolina in bocca non vi resta che correre alla trattoria Santa Croce e scegliere una buona bottiglia di Lambrusco con la quale rendere perfetta la vostra cena o il vostro pranzo. E' gradita la prenotazione telefonica.