I famosi tortelli di patate, la pasta fresca e la bistecca alla fiorentina sono tra le nostre specialità. L'attività di trattoria e trapelo (trasporto di merce, alimentazione e persone) ha radici antiche e familiari e risale a quando Giulia Colzi si trasferì da Montemurlo a Cornocchio con i figli Nello e Virgilio. Nello si è sempre dedicato al commercio di bestiame in tutti i mercati d'Italia e alla sua bottega, dove si mangia e si mesce vino. La tradizione viene rispettata, con la scelta abbond...I famosi tortelli di patate, la pasta fresca e la bistecca alla fiorentina sono tra le nostre specialità. L'attività di trattoria e trapelo (trasporto di merce, alimentazione e persone) ha radici antiche e familiari e risale a quando Giulia Colzi si trasferì da Montemurlo a Cornocchio con i figli Nello e Virgilio. Nello si è sempre dedicato al commercio di bestiame in tutti i mercati d'Italia e alla sua bottega, dove si mangia e si mesce vino. La tradizione viene rispettata, con la scelta abbondante di salumi e formaggi, ma soprattutto con la passione di Martina, nipote di Nello, che ad oggi porta avanti la stessa attività. Siamo aperti anche a pranzo e chiusi il lunedì. Vieni a godere di un'esperienza unica anche d'estate nel nostro giardino.