Ristoranti

Ristorante Rosso di Sera

Via Giaveno, 39 - 10040 Rivalta di torino (TO)
partita iva 09012700010

Il ristorante Rosso di Sera è situato a Rivalta di Torino. Gli chef propongono prevalentemente piatti di carne, ad esempio alla griglia, preparati con la carne proveniente dalla loro macelleria. Dal lunedì al venerdì, a pranzo, propongono menù semplici ed economici; dal lunedì alla domenica, a cena, propongono menù alla carta con piatti semplici e curati ed una corposa carta di vini e birre. Il nostro ristorante si distingue per l’uso di ingredienti di alta qualità, con una particolare attenzione alla sostenibilità e al rispetto per l’ambiente. L'ambiente è ideale anche per pranzi di lavoro in relax e per assaggiare piatti prelibati e di qualità al giusto prezzo. La Macelleria, che si trova a Beinasco, si occupa anche di gastronomia e vendita di salumi e formaggi, selezioniamo le migliori carni bovine da allevamenti locali che rispettano gli standard etici. Ogni taglio è il risultato di un’attesa lavorazione, che preserva il sapore autentico.

Da asporto

Dicono di noi

È stata una piacevole scoperta che merita sicuramente una visita. Il locale ha un’atmosfera accoglie...(leggi tutto)
federica S
tripadvisor
Carne favolosa e sapientemente cotta in modo tale da risaltarne le peculiarità. Una battuta di fass...(leggi tutto)
Ildoge1203
tripadvisor
Ambiente molto bello pulito .Personale simpatico competente cucina buonissima con piatti di carne c...(leggi tutto)
648marikab
tripadvisor

ORARI DI APERTURA


Lun12:30 - 14:30  19:30 - 22:30  
MarChiuso
Mer12:30 - 14:30  19:30 - 22:30  
Gio12:30 - 14:30  19:30 - 22:30  
Ven12:30 - 14:30  19:30 - 22:30  
Sab19:30 - 22:30  
Dom12:30 - 14:30  19:30 - 22:30  

Dettagli


Attività

Ristoranti • Macellerie

Informazioni

Aperto a Pranzo • Aperto Tutte Le Sere • Braceria • Ristorante • Ristorante Con Specialità Carne • Ristorante Per Feste • Steak House • Carne • Carni Fresche • Cibi D'Asporto • Formaggi • Salumi • Vini • Vini Italiani Tipici • Pranzi Di Lavoro • Birre • Carne Alla Griglia • Primi Piatti • Primi Piatti Di Carne • Secondi Piatti • Specialità Carne

COD. B21221981004
Recensioni
4.3
83 recensioni
Eccellente
61
Ottimo
6
Buono
1
Discreto
10
Mediocre
5

elsagiovannar

tripadvisor

Animali non ammessi!!!!!!!!!!!!!

Non ho potuto pranzare perché i cani non sono ammessi!!! Credo che ormai sia vergognoso!! Vergognoso!vergognoso!!!!

M8682SOenricos

tripadvisor

Delusione …

Personale con molta buona volontà, ma la disorganizzazione regna sovrana. Anche la cantina sembra lasciata un po’ a sé stessa. La carne però è buona, infatti stasera ho provato a riprenotare e mi hanno subito detto che gli animali non sono ammessi. Quindi non mi vedranno mai più, e tanti saluti.

Marcello Bertolini

google

Cena con due amici, nel locale una decina di tavoli in tutto. Il personale al tavolo poco cordiale, una ragazza in particolare anche scocciata quando veniva chiamata. Abbiamo ordinato antipasto, secondo (27€ e non prevedeva neanche il contorno...), il contorno, una bottiglia di vino (24€) e il caffè. Considerando che non abbiamo preso i più cari dei piatti presenti nel menù, 71€ a testa l'abbiamo ritenuto davvero troppo!!! Sicuramente un pessimo rapporto qualità/prezzo. Prima e ULTIMA volta in questo ristorante.

paola mazzarino

google

Tutto molto buono e raffinato. Il personale molto professionale disponibile. Ambiente tranquillo pulito e ordinato

federica S

tripadvisor

Piacevole scoperta.

È stata una piacevole scoperta che merita sicuramente una visita. Il locale ha un’atmosfera accogliente e familiare. Un ringraziamento speciale va a Sara, con la sua professionalità e cordialità. Consiglio vivamente a chi cerca un buon ristorante in un ambiente accogliente e con un servizio eccellente.

Andrea Vota

google

Bel locale con cucina a vista (che, a parte un po' di odore, io apprezzo sempre), accogliente e moderno. Carne ottima come anche antipasti e primi. Alcune portate non si possono certo definire abbondanti. Prezzo medio-alto.

Eddy F

tripadvisor

Ottima carne ma....

....deluso,non si può cenare al chiuso ed avere freddo tutta la sera,il cibo, la carne in particolare, molto buona,ma al freddo tutto rovinato....

Zorro 70

google

Non potendo polemizzare direttamente, perché avevo una gradita ospite con me , le scrivo una recensione. Tagliata di Fassone sostituita due volte praticamente immangiabile e molto dura, gentilmente la cameriera al secondo tentativo propone un'alternativa che non abbiamo accettato. Presentato il conto ci viene scontato un dolce e due caffè, per l'inconveniente.. avrei preferito pagare il conto per intero, perché sicuramente i punti di vista saranno sicuramente diversi.. comunque per i nuovi eventuali clienti: un antipasto gradevole in due, una tagliata... Una grigliata ( due tipi di salsiccia molto buone) un hamburger stra cotto ( l'avevo chiesto al sangue.. ) una bottiglia di Valdobbiadene. Euro 45 euro a testa compreso il famoso sconto.

Sandra Schirinzi

google

Restaurant à ne pas manquer. La viande est magnifique et excellente, mais on a adoré Tagliolini Freschi al Ragù Bianco d'Angus et le Tiramisu un vrai coup de cœur.

monica c

tripadvisor

Ed è subito gelo (senza scuse e senza sconti)

Dalla griglia al gelo è un attimo. Cibo onestamente buono ma : - non siamo stati avvertiti che il riscaldamento era rotto in fase di prenotazione - personale decisamente acerbo -cortesia da rivedere:, nemmeno in ‘signori tutto bene’? Una cena non è solo cibo, ma un’esperienza che è meglio non fare se non c’è cortesia e preparazione. Da evitare

Luisa A

tripadvisor

Qualità prezzo bassa

Ristorante di Rivalta Coperto 3,00 a persona , senza tovaglia di stoffa con una micro tovaglietta. 6,00 a bicchiere di vino con 2 dita nel bicchiere , chiesto info al titolare risposta il bicchiere è grande … mi ha fatto un rabbocco 50 ml pagato 6,00 euro ,tiramisù vecchio ,antipasto ad 1 euro a fettina di lingua al verde ! Sconsigliato

Lucia Riu

google

Ambiente gradevole, carne sublime e servizio altamente preparato... ritorneremo sicuramente!!!

Andrea Riu

google

Unico e spettacolare

Achraf B

tripadvisor

Proprietario veramente maleducato una persona orribile, tratta male dipendenti e clienti, persone così non possono ricop

Proprietario veramente maleducato una persona orribile, tratta male dipendenti e clienti, persone così non possono ricoprire il ruolo che hanno. Uno schifo....

Ildoge1203

tripadvisor

Estasi gastronomica per chi ama mangiare carne al sangue

Carne favolosa e sapientemente cotta in modo tale da risaltarne le peculiarità. Una battuta di fassone con crema di gorgonzola e cipolla croccante che ti riempie il palato e ti manda in estasi...e poi l'angus pieno di sapori nascosti. Lo consiglio vivamente

ettore l

tripadvisor

Perché non chiudere anche la domenica?

Siamo andati in questo ristorante , a Rivalta di Torino, perché il locale equivalente, a Beinasco è chiuso la domenica. Una delusione quasi unica! Ignoro se il locale di Beinasco è più professionale. Tre primi piatti citati in menu, ma l'unico, che sembrava essere una novità (pasta con castagne e altro) non era disponibile. La scelta si riassumeva in gnocchi violetti (?) o ravioli, burro e salvia... Puoi capire la raffinatezza della cucina. Ci è stato proposto di scegliere ... tra gli antipasti, quasi fosse la stessa cosa. Abbiamo suggerito uno spaghetti, aglio, olio e peperoncino ... La controproposta è stata dei tagliolini, invece degli spaghetti e ai pomodorino per il terzo. Piatti "molto elaborati, di alta cucina...! Lasciamo perdere l'aglio/olio, a cui ho fatto aggiungere il filetto di acciuga, che non avevano... e sostituito con qualche goccia di colatura di alici! Quindi chiaro poi perché non spaghetti: non avrebbero potuto caricare in conto 15 € per una porzione di tagliolini al sugo, già preparato in boccale e due "aglio olio". La bistecca, mostrata con la sua pezzatura di 1,250 kg, ci è stato detto a priori (v. foto), una VERA bestemmia verso tutte le fiorentine: chiesta una cottura "a point" ma in realtà è arrivata al tavolo già sezionata (vergogna), su un piatto caldo in ghisa, rossa ma FREDDA all'interno; in mancanza del filetto al cento dubito persino che fosse quella che ci avevano mostrato. A questo aggiungi due bottiglie di acqua, un nebbiolo (chiesto l'annata 2018, come letto nella carta dei vini) ma portato un 2020, dello stesso produttore dozzinale, ovviamente al prezzo del 2018, e tre caffe ... Il tutto al modico prezzo di 182 euro! Vergogna. Ah, si: il pane e i grissini erano buoni!

Fabrizio Bencistà

google

Ho cenato in questo ristorante e sono rimasto soddisfatto. Il cibo è davvero buono, con piatti preparati con cura e ingredienti freschi. Le porzioni sono giuste e i sapori ben equilibrati. L’atmosfera è accogliente e piacevole, perfetta per una serata rilassante. Nel complesso, un’ottima esperienza che consiglio di provare.

E5050YKvalentinam

tripadvisor

Sopravvalutato

Personalmente penso che questo posto sia sopravvalutato, ma capisco che in zona forse non ci sia chissà che concorrenza come ristorante di carne. Eccessivamente caro su tutto e costata non memorabile, anzi.

Francesca galati

google

La carne ottima presentata e servita in modo curato ed originale. I vini ed i dolci ottimi. Il personale molto gentile e disponibile

flejas ma

google

La qualità della carne ottima ed i piatti sono completati con salse perfette. Tutto molto buono

Silvia R.

La carne migliore di Torino

Da sempre acquisto da Enzo e mai mi ha deluso. Carne sempre gustosa e tenera e la gastronomia è di eccellenza... Se cerchi la qualità questo è il negozio giusto

Valentina V.

RIDICOLI

Nonostante fossimo clienti abituali non mi hanno fatto entrare con un chihuahahua in braccio ovviamente nonostante fossi da sola sono stata invitata a lasciarlo fuori dal negozi tenetevele pure strette strette le vostri carni

manublu

locale intimo e molto accogliente

locale intimo e molto accogliente, con cucina e griglia a vista. La carne è davvero ottima e il cuoco in grado di accontentare qualsiasi esigenza di cottura! ottima la battuta al coltello in tutte le sue varianti! Il personale molto gentile e disponibile

Giannina I.

da provare

Locale piccolino e moderno. I titolari sono gli stessi della macelleria al piano sottostante. Noi abbiamo provato la tagliata di angus e la reale di vitello. Porzioni super abbondanti, carne squisita e cotta a puntino nella cucina a vista. Molto buono anche il tiramisù. Da provare

Domande Frequenti