Ristoranti

Ristorante Punta Est

Villaggio Est Capo Coda Cavallo, 48/A - 07052 San teodoro (SS)
partita iva 01379960915

Il Ristorante Punta Est è una realtà affermata dal 1991 a Capo Coda Cavallo, vicino San Teodoro. Dai tavoli del suo ristorante potete ammirare l`intero golfo e le isole di Proratora, Tavolara e Molara gustando un`ottima cucina a base di pesce sempre fresco. Il menù, curato con passione maniacale, cambia giornalmente, in base all`offerta del pescato. Al ristorante Punta Est si possono gustare antipasti, primi piatti e secondi piatti di mare preparati con ingredienti di ottima qualità. Il personale è competente e sempre pronto a soddisfare le esigenze di ogni cliente.

Vista mare

Dicono di noi

Vista mozzafiato sul mare e Tavolara. Cibo ottimo, consiglio gli spaghetti alle vongole che erano b...(leggi tutto)
annaferrari12
tripadvisor
sono stata più volte in questo ristorante, ogni volta è sempre più buono. i piatti sono eccellenti, ...(leggi tutto)
camilla t
tripadvisor
Che dire ..sono ritornato dopo 10 anni , Andrea sempre in forma top , cibo Superlativo!!! Servizio t...(leggi tutto)
luca m
tripadvisor

ORARI DI APERTURA


Lun12:30 - 14:30  19:00 - 23:00  
Mar12:30 - 14:30  19:00 - 23:00  
Mer12:30 - 14:30  19:00 - 23:00  
Gio12:30 - 14:30  19:00 - 23:00  
Ven12:30 - 14:30  19:00 - 23:00  
Sab12:30 - 14:30  19:00 - 23:00  
Dom12:30 - 14:30  19:00 - 23:00  

Dettagli


Attività

Ristoranti

Informazioni

Aperto a cena • Aperto a pranzo • Ristorante • Ristorante sul mare • Vista mare • Pesce fresco • Ampia scelta di vini • Antipasti • Antipasti di mare • Grigliata di pesce • Menu di pesce • Pesce di mare • Primi piatti • Primi piatti di pesce • Secondi piatti di pesce • Specialità pesce • Specialità pesce di mare

COD. S30157740004
Recensioni
4.0
95 recensioni
Eccellente
59
Ottimo
9
Buono
6
Discreto
11
Mediocre
10

annaferrari12

tripadvisor

Consiglio vivamente!

Vista mozzafiato sul mare e Tavolara. Cibo ottimo, consiglio gli spaghetti alle vongole che erano buonissime! Personale gentile, professionale, disponibile e simpatico. Consiglio vivamente a tutti! Perfetto per famiglie e/o coppie.

camilla t

tripadvisor

FENOMENALE!!!!

sono stata più volte in questo ristorante, ogni volta è sempre più buono. i piatti sono eccellenti, personale molto professionale e la vista è fenomenale. prezzi giustissimi considerando la qualità dei piatti e la vista stupenda

luca m

tripadvisor

S u p e r l a t i v o

Che dire ..sono ritornato dopo 10 anni , Andrea sempre in forma top , cibo Superlativo!!! Servizio top ! Location da sogno !!!!! Il prezzo giusto per la qualità e la freschezza del pesce , oltre al menù c'è sempre il pesce del giorno, polpo croccante meraviglioso , spaghetto con tartar di scampo e spaghetti all astice favolosi .. non mi rimangono più aggettivi ... provare per credere !

ALSGR

tripadvisor

Ottimo ristorante

Ho cenato qualche sera fa con il mio fidanzato e ci siamo trovati benissimo. Ottima qualità del cibo, personale gentile e attento e ovviamente una vista mozzafiato! Consigliatissimo soprattutto al tramonto.

giuliog337

tripadvisor

Vista top

Ottima la pasta con la tartare di gambero rosso, gli antipasti non graditissimi.. Bellissima la location e il personale molto carino e attento!

Viaggiatore A

tripadvisor

Posto fantastico e buon cibo

Un ristorante con la qualità del cibo ottima e cucinati anche in maniera semplice però molto buona, incastonato in un panorama mozzafiato che al tramonto diventa magico. Staff cordiale e proprietario onesto e schietto. Non capisco il perché delle recensioni negative soprattutto riguardanti il posto a sedere. Quando ho chiamato per prenotare NESSUNO mi ha promesso la prima fila, anzi mi è stato risposto che tutti i tavoli sono vista mare, ed effettivamente é stato così. Conto ottimo soprattutto per la posizione.

D9351KSandrear

tripadvisor

Un sogno

Luoghi incantevole Branca è meraviglioso gestore di una cortesia e di una professionalità uniche e irripetibili lo consiglio a chi vuole farsi un bel regalo sia a pranzo che a cena

MrCesch

tripadvisor

Zero professionalità.

La vista è incantevole, ma si può ammirare comodamente dalla terrazza sottostante gratuitamente. La qualità del cibo è ottima, nulla da dire ma la serietà e professionalità del capo sala sono a dir poco scadenti e vergognosi. Non citare prezzi dei fuori menù, proporre piatti diversi a seconda della familiarità dei clienti, consigliare piatti per 2 persone quando poi li servi con 1 gambero rosso, 1 scampo e 1 gambero blu come se dovessi tagliarli in due per assaggiarli prodigandosi poi a portarti un'altra porzione facendoti pagare 100€ entrambi in definitiva, è zero rispetto. Aver una vista mozzafiato sicuramente vi farà lavorare sempre, ma il rispetto e la professionalità non la comprate di certo coi soldi che spillate ai clienti.

Risposta da Ristorante Punta Est

Buonasera. Avete ordinato un crudo per una persona da divedere, è normale che esca un pezzo di ogni prodotto. Dopo 34 anni di gestione, non è solo la vista a portare avanti questa azienda. Vedendo le altre recensioni che ha fatto non sta bene in nessun ristorante e credo che abbia anche il braccino corto. Quando si ordina un crudo di crostacei e ostriche è normale che si spenda certe cifre.

Quest41065166656

tripadvisor

Ci siamo sentiti fregati

Siamo venuti in questo ristorante attratti dal menù di pesce, in particolare siamo rimasti entusiasti quando il cameriere ci ha proposto un antipasto crudo “da condividere in due”. Beh… condividere sarebbe stato un vero atto di fede. Il piatto si è rivelato una selezione minimalista di crostacei: un solo gambero rosso, un solo gambero viola, un solo scampo. Sì, proprio uno per tipo. Ora, mi chiedo: cosa si aspettano che facciamo? Dividiamo un gambero in due? Io prendo la testa e tu il corpo? O facciamo a turno con la chela? A parte la qualità (che era buona, per carità), l’idea stessa di servire un antipasto “per due” con un singolo esemplare di ogni cosa rasenta il ridicolo. Non è né elegante né ospitale. E a giudicare dal prezzo, avremmo potuto comprarci un chilo di gamberi e fare un festino a casa. Servizio cortese ma distratto, e zero spiegazioni su porzioni così ridicole. Peccato, perché il posto ha potenziale, soprattutto per la vista (che si può ammirare aggratis presso la terrazza sottostante il ristorante) Non torneremo. O se torneremo, porteremo un coltello da bisturi per dividere l’unico gambero con precisione chirurgica.

Risposta da Ristorante Punta Est

Buonasera mi scuso per la distrazione e per il disguido. Non ci aspettavamo niente, bastava specificare che ne volevate 1 crudo per ogni persona. 1 kilo di gamberi rossi costa 47 euro più iva la prossima volta che organizza un festino inviti anche me che porto una bella bottiglia di vino. Grazie

PaulPHX

tripadvisor

Vista eccezionale, cucina trascurabile

Il punto forte di questo ristorante è senza dubbio la posizione: affacciato direttamente sul mare, regala una vista splendida che merita di essere goduta con calma, soprattutto nelle ore del tramonto. L’ambiente è curato e suggestivo, perfetto per rilassarsi davanti a un paesaggio da cartolina. Purtroppo, la cucina non è all’altezza delle aspettative. I piatti risultano piuttosto anonimi, poco ispirati e lontani da qualsiasi idea di qualità. L'impressione generale è quella di un’offerta pensata per accontentare frettolosamente un pubblico di passaggio, senza attenzione al gusto né ai dettagli. Anche i prezzi contribuiscono a un giudizio negativo. Il conto finale risulta sproporzionato rispetto a quanto viene servito, penalizzando fortemente l’esperienza complessiva. Se proprio volete concedervi un momento qui, potreste al più fermarvi al locale sottostante per un aperitivo al tramonto. La vista vale comunque la sosta, ma per la cena è decisamente meglio orientarsi altrove.

Risposta da Ristorante Punta Est

Buonasera, mi sembra di averla già vista…l’ho riconosciuta, è il finalista e vincitore di Masterchef!! Grazie per i suoi consigli..cercheremo di migliorare la nostra cucina.

C331YGdavide

tripadvisor

Great food, wonderful views, make sure you book and reserve the sea view terrace

Great food, brisk service and a view to die for We had a little discussion with the waiters because we had booked a seat on the terrace, overlooking the sea, and they told us there wasn’t a table free, but then found us a great table with a view of the bay Apart from that- wonderful The staff were attentive, the food gorgeous and all the while there was the view, including an incredible sunset. It’s worth noting that the restaurant is in Villagio Est, and thus confuses the satnav a bit, but definitely worth the effort

I887MPlaurab

tripadvisor

Bravi!

Come ogni anno questo ristorante non delude. Il proprietario ha un savoir faire eccezionale , il cibo è fresco e squisito come ottima la carta dei vini . Grazie!

762adrienl

tripadvisor

Just pizzas tonight... But that view!

So we show up ready to eat, and guess what? “Tonight, only pizzas,” they tell us. Alright then, we roll with it. The real showstopper? That view. Boom. Worth it just for that.

Alice S

tripadvisor

Buon pranzo

Bellissima location, cibo buono, la cameriera Pietra che ci ha servito, brava, preparata, gentile e simpaticissima, ha reso il pranzo ancora più piacevole.

guido2810

tripadvisor

Location e cibo fantastici

Sono stato ben due volte a cena in questo bellissimo ristorante che offre un panorama bellissimo sulla baia di Capo Coda Cavallo. Atmosfera rilassante, tavoli ben distanziati e cibo ottimo a base di pesce, ben cucinato e cotto al punto giusto; ottimo il vino bianco sardo "Incontru" suggeritoci dal personale davvero cordiale e professionale. Se tornerò da quelle parti farò certamente una tappa obbligata. Complimenti

Road697325

tripadvisor

Raffiné et inventif

Bien sûr il y a la vue… mais ce qu’il y a dans l’assiette est aussi exceptionnel. Cuisine inventive et raffinée, service attentionné : tout nous a plu. L’addition est un peu salée mais on retient surtout la qualité du repas.

Lisa N

tripadvisor

Super Lokal - eines der Besseren in der Umgebung!

Wir haben hervorragend gegessen. Sardische Gerichte - auch der Fisch war exzellent! Extrawünsche wurden gerne zubereitet. Wir kommen immer gerne hier her! Kellner Bibo war super freundlich und die Wiedererkennung hat uns beeindruckt!

vale87vale2015

tripadvisor

Non lo so

Sono stata qui per pranzo...c' era poca gente...la vista è impagabile, davvero bellissima... il mio antipasto a base di polipo era davvero buono, la grigliata di pesce invece non era all' altezza come qualità con conseguente prezzo assolutamente non in linea.. attenzione ai piatti fuori menù perchè purtroppo ricaricano dei prezzi folli e non avvisano il cliente... Non lo so se lo consiglierei...

Baby0080

tripadvisor

Posto bellissimo ma..

Location fantastica, locale curato ma cucina non all’altezza. Polpo gommoso su una crema di patate che sembrava una colla: A menu c’era uno spaghetto aglio, olio e peperoncino con tartare di gambero rosso, abbiamo chiesto se fosse stato possibile averlo senza la tartare di gambero, un semplice spaghetto aglio olio e peperoncino per il bambino. Sembrava non ci fosse problema se non fosse che è arrivato con un sugo che sapeva chiaramente di pesce. Dolci molto buoni, anche se elencati a voce sulla tarta tatin ci doveva essere il gelato alla crema ma era chiaramente allo zabaione (io ho preferito ma un po’ di attenzione). Peccato perché sarebbe un bellissimo ristorante.

Risposta da Ristorante Punta Est

Buona sera signora Lucilla ,se lei associa uno spaghetto alla bisque di gambero rosso ad un semplice spaghetto aglio e olio (si informi su internet su cos’è la bisque) forse le conveniva cambiare ristorante… il sugo che chiaramente sapeva di pesce era appunto la bisque di gambero rosso. Per quanto riguarda il polpo è normale che risulti gommoso ed è servito su una purea di patate, non crema, in quanto alla tarte tatin è una crema di gelato all’uovo e non uno zabaione . Mi spiace che non si sia trovata bene, scambiare una bisque di gambero con un sugo al pomodoro e un gelato alla crema per uno zabaione credo sia eccessivo.

Ax999Li

tripadvisor

Favoloso.

A Capo Coda Cavallo, su una terrazza meravigliosa, con vista davanti a Tavolara e Molara, uno dei migliori ristoranti della costa. Sono dieci anni che vado in Sardegna ed è immancabile la cena a Punta Est, pietanze ben bilanciate e veramente ottime! Personale professionale, e proprietario simpaticissimo, toscano doc.

Domande Frequenti