"Il Ristorante-Pizzeria Porta Riva si caratterizza per il Menù stagionale. Ogni tre mesi, a seconda dell'alternarsi delle stagioni, lo Chef Andrea Pagano e i pizzaioli Mario Spoletta e Christian Girardi, si impegnano affinché siano portati in tavola nuovi piatti e pizze particolari con prodotti altamente selezionati e con gli ingredienti tipici del periodo che la nostra terra mette a disposizione. Un valore aggiunto all'offerta culinaria che viene percepito e gradito dalla nostra clientela, che ..."Il Ristorante-Pizzeria Porta Riva si caratterizza per il Menù stagionale. Ogni tre mesi, a seconda dell'alternarsi delle stagioni, lo Chef Andrea Pagano e i pizzaioli Mario Spoletta e Christian Girardi, si impegnano affinché siano portati in tavola nuovi piatti e pizze particolari con prodotti altamente selezionati e con gli ingredienti tipici del periodo che la nostra terra mette a disposizione. Un valore aggiunto all'offerta culinaria che viene percepito e gradito dalla nostra clientela, che oggi si mostra sempre più attenta e sensibile alla qualità e alla genuinità del prodotto." Disponiamo anche di una accogliente sala ricevimenti dove poter accogliere i vostri ospiti. Ci troviamo in Via dei Mulini, 47 Avella (AV). La domenica siamo aperti anche a pranzo.