L'ambiente è quello della gasthaus caldo e accogliente. Mary(moglie del titolare), in cucina sforna deliziosi piatti della tradizione friulana e mitteleuropei, mentre, in sala, si destreggia Claudio Driussi, assieme ai due figli Enrico e Riccardo. Nei mesi estivi si gode del verde e del fresco del giardino sul retro dell'edificio, mentre nei mesi più freddi è un'enorme stube posizionata al centro della sala a riscaldare i commensali. Il piatto forte del locale è sicuramente la Wiener Schnitzel M...L'ambiente è quello della gasthaus caldo e accogliente. Mary(moglie del titolare), in cucina sforna deliziosi piatti della tradizione friulana e mitteleuropei, mentre, in sala, si destreggia Claudio Driussi, assieme ai due figli Enrico e Riccardo. Nei mesi estivi si gode del verde e del fresco del giardino sul retro dell'edificio, mentre nei mesi più freddi è un'enorme stube posizionata al centro della sala a riscaldare i commensali. Il piatto forte del locale è sicuramente la Wiener Schnitzel Magnolie, servita con pomodorini e rucola, oltre alle splendide patate fritte. Sono proposti anche i piatti friulani di stagione, il tutto accompagnato da birre varie, tutte importate dalla Germania. In linea con l'ambiente, anche l'originale liquore caldo alla birra servito alla fine dei pasti.