Il locale LA VECCHIA HOSTERIA di Siderno (RC), è famoso per la capacità di cucinare piatti secondo la tradizione calabrese, come gli antipasti abbondanti a base di pesce fresco (insalata di mare, pesce spada affumicato, salmone marinato al finocchietto selvatico, cozze e cannolicchi gratinati, zeppole, frittelline e tante altre prelibatezze) che già da soli bastano per deliziare i palati più esigenti, senza tralasciare i primi piatti preparati con pasta fresca abbinati con astici, scampi, zucchi...Il locale LA VECCHIA HOSTERIA di Siderno (RC), è famoso per la capacità di cucinare piatti secondo la tradizione calabrese, come gli antipasti abbondanti a base di pesce fresco (insalata di mare, pesce spada affumicato, salmone marinato al finocchietto selvatico, cozze e cannolicchi gratinati, zeppole, frittelline e tante altre prelibatezze) che già da soli bastano per deliziare i palati più esigenti, senza tralasciare i primi piatti preparati con pasta fresca abbinati con astici, scampi, zucchine e gamberi, ai crostacei, ai frutti di mare. E i secondi che ne fanno de La Vecchia Hostaria un locale e apprezzato nel mondo: grigliate miste dello Jonio, involtini di pesce spada, fritture di calamari gamberi a tanto altro senza dimenticare i dolci. È gradito presentarsi a digiuno.