Ristoranti

La Vecchia Hosteria

Via Giacomo Matteotti, 1/3 - 89048 Siderno (RC)
partita iva 01248360800
Il locale LA VECCHIA HOSTERIA di Siderno (RC), è famoso per la capacità di cucinare piatti secondo la tradizione calabrese, come gli antipasti abbondanti a base di pesce fresco (insalata di mare, pesce spada affumicato, salmone marinato al finocchietto selvatico, cozze e cannolicchi gratinati, zeppole, frittelline e tante altre prelibatezze) che già da soli bastano per deliziare i palati più esigenti, senza tralasciare i primi piatti preparati con pasta fresca abbinati con astici, scampi, zucchine e gamberi, ai crostacei, ai frutti di mare. E i secondi che ne fanno de La Vecchia Hostaria un locale e apprezzato nel mondo: grigliate miste dello Jonio, involtini di pesce spada, fritture di calamari gamberi a tanto altro senza dimenticare i dolci. È gradito presentarsi a digiuno.
Da asporto
Ambiente climatizzato

ORARI DI APERTURA


Lun12:30 - 14:30  20:00 - 23:00  
Mar12:30 - 14:30  20:00 - 23:00  
MerChiuso
Gio12:30 - 14:30  20:00 - 23:00  
Ven12:30 - 14:30  20:00 - 23:00  
Sab12:30 - 14:30  20:00 - 23:00  
Dom12:30 - 14:30  20:00 - 23:00  

Dettagli


Attività

Ristoranti • Trattorie ed osterie • Enoteche, vendita vini

Informazioni

Ambiente climatizzato • Ambiente confortevole • Aperto a pranzo • Aperto tutto l'anno • Osteria • Pizzeria • Spaghetterie • Trattoria • Carte di credito • In centro • Sconti per comitive • Affitto locali per feste private • Cene di lavoro • Da asporto • Servizi per banchetti • Antipasti di mare • Pesce • Pesce di paranza • Specialità alla brace • Specialità crostacei • Vini

COD. R75472076007
Recensioni
5.0
1 recensioni
Eccellente
1
Ottimo
0
Buono
0
Discreto
0
Mediocre
0

alessandro f.

tuti i piatti sono veramente squisiti

La vecchia Hosteria è famosa per i piatti cucinati secondo la tradizione calabrese... Abbondanti sono gli antipasti a base di pesce fresco tra cui insalata di mare, pesce spada affumicato, salmone marinato al finocchietto selvatico... cozze e cannolicchi gratinati, zeppole, frittelline e tante altre prelibatezze che già da soli bastano per deliziare i palati più esigenti senza tralasciare i primi piatti preparati con pasta fresca abbinati con astici, scampi, zucchine e gamberi, ai crostacei. Tuti i piatti sono veramente squisiti. Il locale invece è bello rustico e molto familiare.Consigliato per una cena con amici

Domande Frequenti