Il ristorante Largo Del Mulino a Tortoreto, in provincia di Teramo, propone i piatti tipici della cucina abruzzese come i buonissimi arrosticini. Il Ristorante Largo Del Mulino propone gli arrosticini che sono spiedini di carne di castrato o di pecora tipici della cucina abruzzese. In alcune zone anche chiamati invece rustelle o arrustelle oppure rostelle. Nell'arrosticino fatto a mano, la carne è tagliata con il coltello a tocchetti irregolari di varia dimensione interponendo strati di carne mo...Il ristorante Largo Del Mulino a Tortoreto, in provincia di Teramo, propone i piatti tipici della cucina abruzzese come i buonissimi arrosticini. Il Ristorante Largo Del Mulino propone gli arrosticini che sono spiedini di carne di castrato o di pecora tipici della cucina abruzzese. In alcune zone anche chiamati invece rustelle o arrustelle oppure rostelle. Nell'arrosticino fatto a mano, la carne è tagliata con il coltello a tocchetti irregolari di varia dimensione interponendo strati di carne molto magra a tocchettini di grasso, sempre di pecora, che li rende morbidi e profumati. Quest'ultimo tipo di arrosticini, a detta degli estimatori, è il più pregiato perché necessita di carne di ottima qualità per poter reggere bene una cottura più lunga. Il formaggio fritto detto anche Cascio Fritto viene utilizzata una caciotta mista(mucca e pecora). Viene passata la fetta di formaggio in una pastella, poi viene fritta in olio bollente e scolata su carta. Va mangiata calda e filante. Visitate il nostro sito www.largodelmulino.it