Il Ristorante La Baracca vi accoglie nel suo ampio spazio estivo (massimo 100 posti) o nella caratteristica sala (capienza massima 65 posti) per farvi degustare le proprie specialità di pesce d'acqua dolce e di mare, con possibilità di alternative per i non amanti dei gusti ittici. I piatti di vanto sono cozze al sugo, tagliatelle alla polpa di granchio, gramigna con gamberetti, l'insuperabile fritto misto di calamari e gamberi e le delicate grigliate di pesce, nonché i dolci fatti tutti in casa...Il Ristorante La Baracca vi accoglie nel suo ampio spazio estivo (massimo 100 posti) o nella caratteristica sala (capienza massima 65 posti) per farvi degustare le proprie specialità di pesce d'acqua dolce e di mare, con possibilità di alternative per i non amanti dei gusti ittici. I piatti di vanto sono cozze al sugo, tagliatelle alla polpa di granchio, gramigna con gamberetti, l'insuperabile fritto misto di calamari e gamberi e le delicate grigliate di pesce, nonché i dolci fatti tutti in casa. Simpatico menu baby con cotoletta e patatine fritte per i più piccoli. Interni stile loghino di montagna, servizio di squisita cortesia ogni sera e a pranzo nei festivi, ampio parcheggio adatto anche ai pullman GT. Per maggiori informazioni potete consultare il sito www.labaraccaristorante.it e seguire la pagina Facebook "Ristorante La Baracca"