Il Ristorante Impero è gestito dalla stessa famiglia fin dal 1933. E' un ambiente di sobria eleganza, caldo e familiare. Con simpatia ed una naturale attitudine a far star bene l'ospite, Paola ed Emanuela, con un tocco di innovazione e creatività, propongono un'ampia scelta di piatti tipici della cucina novarese. Il menu, legato al territorio, varia a seconda dei prodotti di stagione. Gli antipasti sono semplicemente deliziosi: cardi al gorgonzola, flan di verdure, insalata di carne cruda, insal...Il Ristorante Impero è gestito dalla stessa famiglia fin dal 1933. E' un ambiente di sobria eleganza, caldo e familiare. Con simpatia ed una naturale attitudine a far star bene l'ospite, Paola ed Emanuela, con un tocco di innovazione e creatività, propongono un'ampia scelta di piatti tipici della cucina novarese. Il menu, legato al territorio, varia a seconda dei prodotti di stagione. Gli antipasti sono semplicemente deliziosi: cardi al gorgonzola, flan di verdure, insalata di carne cruda, insalatina di borlotti, peperoni in salsa ed un ottimo vitello tonnato. Il piatto più noto del ristorante rimane la paniscia novarese che qui viene proposta in due versioni: classica, sotto forma di risotto mantecato e al salto, lievemente abbrustolita.