Ristoranti

Ristorante Il Garibaldi Innamorato

Via Giuseppe Garibaldi, 5 - 57025 Piombino (LI)
partita iva 01239260498
Il Ristorante Il Garibaldi Innamorato cucina solo ed esclusivamente specialità di pesce. Rigorosamente pesce fresco accuratamente scelto e cucinato con un ampia gamma e varietà di piatti tipici della zona. Un'ampia carta di vini, toscani, italiani, francesi, e il buonissimo Champagne, arricchiscono le nostre specialità. Siamo in pieno centro a Piombino, in un ambiente alla portata di tutti i gusti. Non cuciniamo assolutamente pesce congelato!
Servizi per disabili
Si accettano animali

Dicono di noi

Ottimo pesce !
Barbara Tamburini
google
Un'esperienza gastronomica meravigliosa. Consigliati da amici siamo arrivati di buon'ora e ci siamo ...(leggi tutto)
G6512DOnicolad
tripadvisor
Un locale con n una buona scelta di vini e molto tipico, lontano dallo stile acchiappaturisti e con ...(leggi tutto)
Kamomillaz
tripadvisor

ORARI DI APERTURA


Lun11:00 - 15:00  19:00 - 24:00  
Mar11:00 - 15:00  19:00 - 24:00  
Mer11:00 - 15:00  19:00 - 24:00  
Gio11:00 - 15:00  19:00 - 24:00  
Ven11:00 - 15:00  19:00 - 24:00  
Sab11:00 - 15:00  19:00 - 24:00  
Dom11:00 - 15:00  19:00 - 24:00  

Dettagli


Attività

Ristoranti • Trattorie ed osterie

Informazioni

Ambiente rustico • Enoteca • Osteria • Bancomat • Carte di credito • In centro • Alimenti senza glutine • Pesce fresco • Pesci locali • Primi e secondi piatti • Primi piatti con molluschi e crostacei • Accessibile ai disabili • Ampia scelta di vini • Si accettano animali • Antipasti di mare • Dolci della casa • Pesce • Pesce al forno • Specialità pesce

COD. B24910161004
Recensioni
4.0
181 recensioni
Eccellente
100
Ottimo
37
Buono
12
Discreto
16
Mediocre
16

irenecN6001IK

tripadvisor

NON DECIDERE IL MENU

Sabato sera in famiglia, ma questo locale non è stato di nostro gradimento. Il locale ha una carta dei vini di livello, ma una scarsità di offerta nel menù veramente impressionante. Praticamente costretti a scegliere il loro antipasto di otto portate, eseguito con pesce fresco di qualità, ma poi se non di opta per il loro cavallo di battaglia, rappresentato dalla zuppa Corsa, non ci sono alternative. Ci sono stati prospettati solo 2 primi e due secondi (tagliata di tonno alla griglia o acciughe fritte), ma la cosa strana è che non sono presenti contorni di nessun tipo. Posso capire la scelta di un menù standard senza molte alternative, ma non capisco l'assenza di qualsiasi tipo di vegetale. Delusione.

Valter Frediani

google

Ottima cena a base di pesce, dagli antipasti alla squisita zuppa corsa ... tutto buono, complimenti .

278federicaa

tripadvisor

Per me no !

Sono stata con la mia famiglia in questo ristorante sotto consiglio di amici ... premetto che il posto non si presenta bene . Senza neanche una insegna . Non c'è un menu . Viene detto cosa c'è a voce. Antipasto misto , tre primi tre secondi e stop . Il loro scopo è farti mangiare il loro antipasto da 8 portate. Non c'è alternativa all antipasto . Io non l'ho voluto mentre gli altri si e hanno detto che era buono . La zuppa corsa è buona mentre l'altro primo (spaghetti con lupini e pistacchi ) da dimenticare . Pasta praticamente cruda e condimento da cercare con il lanternino . Il secondo non l'abbiamo preso . Quindi due antipasti e tre primi 124€ (con vino da 20€) Direi troppo . Non ci tornerò !!

Barbara Tamburini

google

Ottimo pesce !

G6512DOnicolad

tripadvisor

Squisita esperienza

Un'esperienza gastronomica meravigliosa. Consigliati da amici siamo arrivati di buon'ora e ci siamo affidati ai gestori che ci hanno iniziato con un misto di antipasti di pesce da urlo: chi ha preferito il polpo coi fagioli, chi il carpaccio di dentice, chi la palamita sott'olio chi, come me, il baccalà con Mayo all'aglio. Terminato con soddisfazione gli splendidi antipasti abbiamo potuto gustare la zuppa corsa, veramente squisita!!! Speriamo di tornare presto!

Filippo Monchi

google

Ottimo cibo e servizio genuino, i consigli del personale sui piatti ci hanno indirizzato su degli ottimi antipasti e di una zuppa degna di nota. Peccato che i posti all'interno del locale non avevano finestre aperte, nemmeno la ventilazione e nemmeno aria condizionata. Il consiglio di evitare la sala interna nelle serate molto calde perché pur con l'ottimo cibo non si vedeva l'ora di andarsene.

walter rathenau

google

Bel ristorante di pesce con grande proposta di antipasti. Il servizio è familiare, l'ambiente piacevole. Buoni vini con ricarichi corretti

Kamomillaz

tripadvisor

Delizioso

Un locale con n una buona scelta di vini e molto tipico, lontano dallo stile acchiappaturisti e con una cucina squisita. Noi abbiamo preso una selezione di assaggi di pesce e anche solo con n quello si fa pranzo e si mangia bene. Pesce freschissimo, cucina leggera, gusti molto curati. Da ritornare sicuramente.

Lorenzo Maggiani

google

La signora ci ha caldamente consigliato di prendere gli 8 antipasti, che però, pur essendo buoni, erano di quantità risicate. Per la cronaca, 20€ a testa. A quel punto, avendo ancora fame, abbiamo preso i primi. La mia pasta era cruda, mancavano almeno 3/4 minuti di cottura. La zuppa corsa invece era buona, ma in quantità industriale, come se fosse un piatto unico. Ma visto che all'inizio ci avevano già prospettato questa zuppa, sarebbe stato più onesto ci avessero avvisato della grande quantità, dato che avremmo preso probabilmente solo i 4 antipasti. Inoltre, il servizio è stato pessimo. I due ragazzi che hanno servito erano scazzatissimi e parlavano dei fatti loro. Considerando che ci si lasciano praticamente 50€ a testa, mi sarei aspettato un servizio decisamente migliore

Simone Guidi

google

Cucina e locale di altri tempi quelli originali semplici di una volta .. dove nei piatti è stato incastonato il mare

C R

google

Frequento questo ristorante da diverso tempo e negli anni non ha mai deluso!! La formula degli 8 antipasti caldi/freddi è geniale oltre che squisita, pesce sempre fresco e di ottima qualità, il menù è molto semplice e varia a seconda del pescato. Se vi capita, consigliatissima è la tagliata di tonno! Lista dei vini pazzesca. Inoltre essendo celiaca ci tengo a evidenziare la loro attenzione al senza glutine, hanno sia pane che pasta, il resto è pesce :) Tappa obbligata quando vengo in questa zona. Personale gentile e sempre disponibile!

Ioana Hristoforova

google

Definitely the best seafood restaurant in Piombino! Highly recommended, you won’t regret. Authentic atmosphere, service and food & wine selection. Thank you for this great experience 🤗

Cristina Marsigli

google

Pesce freschissimo, cucinato bene, senza fronzoli. Consiglio

Emanuela Guarducci

google

Mangiato antipastini e due piatti di acciughe neanche diliscate dosi piccole e alcune pietanze insipide due calici di vino solo il conto era bello saporito e indecente 95 euro.

Daniela M

tripadvisor

Servizio impeccabile molto accurato ogni piatto viene illustrato . Solo pesce fresco . Punto forte gli antipasti 8 è più assaggi caldi e freddi . Ottimo tutto , anche i dolci accurati e sfiziosi .

Benedetta Falugi

google

Un must a Piombino. Eccellente carta dei vini e buon cibo! (“Deh…dillo a me!”) ♥️

martina r

tripadvisor

Piacevoli incontri casuali

Pesce freschissimo preparato con cura e quella semplicità che ne esalta il sapore , servizio gentile e amichevole . Il vicolo dove si trova é ombreggiato e fresco . Da consigliare

Bea Remorex

google

Il calamaro che "spacca" e' patrimonio dell'umanita'. Tutto perfetto!

Graziano Fiorucci

google

Su consiglio di una amica di Piombino, abbiamo deciso di pranzare in questo Ristorante, nell'area pedonale del centro storico, a pochi passi dal Comune. Il locale, pur essendo in piena zona turistica, è molto accogliente, con luci soffuse che creano una atmosfera di intimità. Veniamo subito accolti da una gentile signora che ci accompagna al tavolo che avevamo prenotato, illustra le modalità con cui poter ordinare e specifica che le pietanze disponibili sono esclusivamente in base al pescato del giorno; sono disponibili Antipasti con 4 o 8 Assaggi, Primi di cui si possono anche ordinare 2 o 3 Assaggi e Secondi di cui sono disponibili 2 Assaggi. Il resto del Menù è composto dalla Carta dei Vini, la più vasta che abbia mai tenuto in mano, con prodotti vinicoli provenienti da ogni regione ed anche da altri paesi, europei e non. Per gli Antipasti abbiamo scelto l'opzione con 8 Assaggi (4 freddi e 4 caldi) e subito sono arrivati al nostro tavolo i piatti freddi che comprendevano Baccalà con Maionese all'Aglio, Tonno Ala Lunga con Crema di Melanzane, Carpaccio di Ombrina ed Insalata di Polpo ed erano uno più buono dell'altro. A seguire ci sono stati serviti gli antipasti caldi, con Pesce Spada Fritto, Razza con Verza, Moscardini con Cavolo Viola ed Arselle al Sugo, ed anche questi ci hanno colpito per la sapidità del pescato e gli abbinamenti proposti; i piatti serviti vanno ad esaurimento, in base alla quantità disponibile, e possono variare nel corso del turno, ad esempio ai nostri vicini sono state servite Seppie e Ceci al posto dei Moscardini e ad un altro tavolo un Crostino con Uova di Pesce. Conclusi gli Antipasti abbiamo preso 2 Assaggi di Primi da condividere, che poi ho dovuto mangiare esclusivamente io dato che la mia compagna era già piena, ed abbiamo optato per Spaghetti con Lupini e Crema di Pistacchio e Zuppa Corsa, la loro specialità; quest'ultima molto particolare per la sua preparazione nel piatto, con crostini di pane da mettere sul fondo per poi cospargerli con Salsa Speciale (a base di Maionese, Pomodoro Secco e Peperoncino) e Formaggio ed infine versarci sopra la Zuppa. Come Secondo ho ordinato i Calamari alla Diavola e, per quanto semplice, è il piatto che più ci ha colpito, con una preparazione che esalta al meglio la freschezza del pescato; alla mia compagna appena l'ha assaggiato si è risvegliato l'appetito e ne ha preteso metà porzione, finendo col fare scarpetta con il sughetto così sfizioso con quella sua nota piccante. Per concludere abbiamo scelto come dolce da condividere il babà con Crema di Ricotta e Composta di Mandarino ed anche questo spicca per qualità degli ingredienti utilizzati, finendo col pentirci di non averne ordinato uno a testa. Ottimo anche il calice di vino preso per pasteggiare, un bianco fermo della zona con Vermentino ed altre uve autoctone, così come i caffè serviti a conclusione del pasto; ogni singolo aspetto del pranzo è stato perfetto, compreso il servizio ai tavoli con camerieri simpatici, professionali e pronti a soddisfare le esigenze del cliente, informandosi sempre su eventuali allergie, intolleranze o ingredienti non graditi. Una semplice eppur stupenda esperienza culinaria, vale sicuramente ogni soldo speso; la prossima volta che mi troverò a Piombino o dintorni già saprò dove andare a mangiare.

TrailBlazer765755

tripadvisor

Pessimo

Esperienza pessima. Antipasti orribili pesce non fresco buttato su vassoio senza senso. Un carpaccio di ombrina alto 3 cm. Pesce spada fritto che sapeva di ammoniaca. Razza alla verza salatissimo. Ci siamo alzati e venuti via.... Pessimo

lara74

il menù è solo a base di pesce

E' un posto molto semplice con personale comunque educato, il menù è solo a base di pesce. Gli interni sono un pò stipati e non ha tavoli all'aperto.

LORENZO B.

i piatti erano tutti molto buoni

Ho partecipato ad un pranzo di laurea in questo locale e devo dire che è stato una bella sorpresa, i piatti erano tutti molto buoni, in particolar modo gli antipasti e la zuppa corsa. Il servizio cortese e gentile, l'ambiente forse è un po' basic . Credo proprio che ci tornerò, forse fare solo pesce è un limite ma basta saperlo prima

MARCO B.

Ci torno spesso per la favolosa zuppa corsa e i calameretti fritti. Il menu cambia spesso secondo la stagione e i prezzi non sono troppo esosi. Non dimenticate che offre solo pesce per cui se amate la carne non è il posto per voi Mi spiace solo che non ha tavoli all'aperto per cui in estate non è molto piacevole essere costretti a mangiare all'interno.

CORSAIRBLACK

non sempre fresco ammeno che il fresco sia troppo fresco ossia congelato si trova facilmente di meglio e cucinato con più semplicità

Domande Frequenti