Ristorante Hostellerie de L’Atelier in centro a Cogne (AO), ambiente familiare, caldo e accogliente, offre una cucina tipica. Antipasto valdostano: salumi e formaggi della valle, fagottino della casa, salsiccia e radicchio su fonduta di Bleu d'Aoste, seupetta di Cogne, favo' di Ozein, polenta concia, polenta e selvaggina, zuppe della tradizione, trota di Lillaz, lumache alla parigina. Dolci della casa: crema al limone con nutella e crumble al bacio, crema di Cogne, gelato alla crema con frutti d...Ristorante Hostellerie de L’Atelier in centro a Cogne (AO), ambiente familiare, caldo e accogliente, offre una cucina tipica. Antipasto valdostano: salumi e formaggi della valle, fagottino della casa, salsiccia e radicchio su fonduta di Bleu d'Aoste, seupetta di Cogne, favo' di Ozein, polenta concia, polenta e selvaggina, zuppe della tradizione, trota di Lillaz, lumache alla parigina. Dolci della casa: crema al limone con nutella e crumble al bacio, crema di Cogne, gelato alla crema con frutti di bosco sotto grappa. Prelibati piatti vegetariani e piatti per celiaci. Vini valdostani e nazionali. Si accettano animali. L’Hostellerie de L’Atelier è situato vicino all’ampio e comodo parcheggio comunale ed è accanto all’Atelier d’Art et Metiers di Dorino Ouvrier che espone le sue opere. Il bar de l’Hostellerie de L’Atelier sempre aperto, propone aperitivi "sostanziosi", con stuzzichini a base di pane e lardo, mocetta, tome e fontina alla variegata offerta di spuntini veloci a base di insalate, affettati valdostani o piatti unici per chi non vuole perdere minuti preziosi per lo sci o le distensive passeggiate. Il bar apre dalle ore 9:00 alle 19:00. Il ristorante è aperto dalle ore 12.00 - 14.30 / 19.00 - 21.30, è gradita la prenotazione. Chiuso il Mercoledì sera e il Giovedi escluse le festività natalizie e nei mesi di luglio e agosto.