Nel cuore di Lecce c'è un posto dove convivialità e buon cibo si fondono, è Don Totò. Un luogo in cui la carne è protagonista e l'arte culinaria raggiunge l'eccellenza. Qui ogni materia prima viene selezionata con cura da Salvatore Barba in persona, cuore e mente di Don Totò, nonché macellaio e imprenditore con una competenza e una conoscenza senza pari nel mondo della carne, della ristorazione e della gestione di locali di successo. Il menu offre una scelta adatta ad ogni tipo di esigenza e pal...Nel cuore di Lecce c'è un posto dove convivialità e buon cibo si fondono, è Don Totò. Un luogo in cui la carne è protagonista e l'arte culinaria raggiunge l'eccellenza. Qui ogni materia prima viene selezionata con cura da Salvatore Barba in persona, cuore e mente di Don Totò, nonché macellaio e imprenditore con una competenza e una conoscenza senza pari nel mondo della carne, della ristorazione e della gestione di locali di successo. Il menu offre una scelta adatta ad ogni tipo di esigenza e palato, dai grandi classici del Salento e nazionali come bombette, turcinieddhri, pezzetti di cavallo, orecchio d'elefante, trippa, pajata, ribs, filetto alla Rossini, a tagli pregiati e unici come la manzetta prussiana, la vacca vieja galiziana, la scottona irlandese e la scottona nazionale. Ma Don Totò non è solo una braceria. Puoi cominciare dai taglieri con prosciutti crudi d'eccellenza "Pio Tosini" alle crudité, dai formaggi locali alle immancabili fave e cicore, dalle polpette e crocchette al fritto misto "excellent", un mix di bontà che ti lascerà senza parole.