Da Vittorio Ristorante si trova nel centro Storico di Collepardo a pochi chilometri dalla Certosa di Trisulti. Lo chef Vittorio, dopo una lunga esperienza nei migliori ristoranti romani e di Ostia, ha deciso di fondare questo ristorante a carattere familiare nel centro storico di Collepardo per valorizzare al meglio prodotti tipici della terra locale. Dietro questa scelta importante e vincente c’è l’idea di Vittorio di tornare nella propria terra d'origine per valorizzare i prodotti tipici di ec...Da Vittorio Ristorante si trova nel centro Storico di Collepardo a pochi chilometri dalla Certosa di Trisulti. Lo chef Vittorio, dopo una lunga esperienza nei migliori ristoranti romani e di Ostia, ha deciso di fondare questo ristorante a carattere familiare nel centro storico di Collepardo per valorizzare al meglio prodotti tipici della terra locale. Dietro questa scelta importante e vincente c’è l’idea di Vittorio di tornare nella propria terra d'origine per valorizzare i prodotti tipici di eccellente qualità della ciociaria grazie all’esperienza acquisita negli anni. Lo chef ha preso parte a diverse trasmissioni televisive sulle tv Sky,a Caccia e Pesca, suRai 3 , T9, Teleuniverso, ``Geo & Geo” nella quale presenta una ghiotta ricetta: la sagna pelosa, a basa di farine integrali di grani antichi. La cucina che contraddistingue il Ristorante Da Vittorio è basata sull’antica, storica tradizione culinaria ciociara. I piatti che offriamo ai nostri clienti, dal gusto deciso e schietto, sono preparati con ingredienti freschissimi e di qualità assoluta: paste fresche fatte in casa, dai timballi agli gnocchi fino alle immancabili fettuccine, ricotta di giornata, formaggi dolci, saporiti salumi locali e succulenti carni locali alla brace. E per finire gli squisiti dolci della casa, tipici anche essi del luogo, della cucina ciociara accompagnati dai liquori di Monti Ernici come la Sambuca, Ratafia, Genziana, l’Amaro San Marco tutti prodotti di qualità della liquoreria ed erboristeria Sarandrea di Collepardo. La cucina che contraddistingue il Ristorante Da Vittorio è basata sull’antica, storica tradizione culinaria ciociara. I piatti che offriamo ai nostri clienti, dal gusto deciso e schietto, sono preparati con ingredienti freschissimi e di qualità assoluta: paste fresche fatte in casa, dai timballi agli gnocchi fino alle immancabili fettuccine, ricotta di giornata, formaggi dolci, saporiti salumi locali e succulenti carni locali alla brace.