Una cucina semplice con un tris di primi piatti piuttosto buono. Si segnala la pasta al ragù bianco di vitello e il pasticcio di asparagi al montasio. La grigliata, senza pretese, è composta da lombo, roastbeef e salsiccia. Discreto il cabernet sfuso di Spessa. L'accoglienza è educata e familiare e la cucina è senza grandi lodi, né difetti. Il locale merita, per la semplicità dei cibi, un giudizio a tre stelle.
enea c.
cucina genuina e locale tranquillo con pochi coperti
Cucina genuina e locale tranquillo con pochi coperti. Se sono in menù, io ordino sempre gli gnocchi che qui sono fatti in casa anche con le erbe... che buoni!
Stelute
ideale per ricevimenti
come la tradizione friulana vuole,il locale offre prodotti tipici locali, prodotti gustosi nella loro semplicità ma delicati nella loro brelibatezza!ideale per ricevimenti,battesimi cene aziendali o anche per il pranzo.Complimenti alla cuoca,una persona solare e dalla battuta pronta!