Cosimo Dè Medici è una bottega artigiana dove si offre un prodotto di qualità: un ristorante dove lavorano e vivono, gran parte del loro tempo, 16 e più persone che formano le brigate di sala e di cucina, una squadra affiatata che cerca di non lasciare niente al caso nel servizio e nella preparazione dei piatti. La principale caratteristica è che i piatti di cucina toscana vengono preparati e serviti con la cura e professionalità tipiche dell'hòtellerie europea a molte stelle, equilibrio tra buo...Cosimo Dè Medici è una bottega artigiana dove si offre un prodotto di qualità: un ristorante dove lavorano e vivono, gran parte del loro tempo, 16 e più persone che formano le brigate di sala e di cucina, una squadra affiatata che cerca di non lasciare niente al caso nel servizio e nella preparazione dei piatti. La principale caratteristica è che i piatti di cucina toscana vengono preparati e serviti con la cura e professionalità tipiche dell'hòtellerie europea a molte stelle, equilibrio tra buona qualità dei piatti e del servizio con prezzi accessibili. I piatti del Cosimo Dè Medici rispecchiano la grande tradizione della cucina toscana: pasta fresca, pappardelle alla lepre e al cinghiale, tortelli di patate e tagliolini ai funghi.